- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Я это всё знаю, но всё не так просто.Через мобильные деньги выведи, или через новую почту.
Так а что получилось?Думаю, что "пересичные" пробовали... только никто не стал )))
...к гарантированным подаркам относятся:
мягкая игрушка «Цыпа» высотой 30 см
Акция «Торжественное открытие магазина Киевстар, ул. Крещатик, 52»
С 1 по 3 сентября по случаю торжественного открытия четырехсотого магазина Киевстар приглашаем всех желающих принять участие в акционных розыгрышах подарков.
Для гарантированного получения подарков, предусмотренных правилами акции, необходимо выполнить следующие условия:
с 1 по 3 сентября включительно посетить магазин Киевстар в городе Киеве по адресу ул. Крещатик, 52 с 12:00 до 19:00;
приобрести мобильный телефон или любой другой товар или пополнить счет через терминал пополнения, установленный в магазине, сумма пополнения должна быть больше 100 грн.
К гарантированным подаркам относятся:
мягкая игрушка «Цыпа» высотой 30 см для участников, которые приобретут в магазине любой мобильный телефон;
1 жетон для игры в автомат «Кран» с возможностью выиграть мягкую игрушку «Цыпа» высотой 13 см для участников, которые приобрели любой другой товар или пополнили мобильный счет.
В течение всего периода проведения акции один человек может принять в ней участие неограниченное количество раз.
Количество подарков ограничено и составляет:
мягкая игрушка «Цыпа» высотой 30 см – 300 (триста) игрушек;
мягкая игрушка «Цыпа» высотой 13 см – 1000 (одна тысяча) игрушек.
https://kyivstar.ua/ru/mm/news-and-...-otkrytie-magazina-kievstar-ul-kreshchatik-52
А кстати, вот гляньте как на забугорье менеджерки Veon красочно описывают "Программу лояльности Киевстар Клуб". И, заметьте, всё по чесноку (кто досмотрит до конца - поймет)цыпа эта с намёком
подключился к ним и ты их цыплёнок и со стажем растёшь до курицы, но тебя будут годами стабильно скубти бесцеремонно...
А я мечтаю о тарифе с плюсом.Для меня персональный подарок скидка 25грн на первую абонплату при переходе с онлайн3G на онлайн3G+,хотят подсадить на большую абонплату )
Нет уж,СПС не надо!