Акційні пропозиції Київстар

Місто
Одесса
У меня со всех номеров пропали спецпредложения, это нормально?

Может быть срок годности?
Вы про голосовой информатор? Там есть небольшой промежуток между "уже нет" и "снова да" :)
Сроки годности номеров разные! Сроки годности предложений тоже были разные.
Post automatically merged:

У меня со всех номеров пропали спецпредложения, это нормально?

Может быть срок годности?
Вы про голосовой информатор? Там есть небольшой промежуток между "уже нет" и "снова да" :)
Сроки годности номеров разные! Сроки годности предложений тоже были разные.
Уже все появилось :)

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Серьезно.И в случае док.подтверждения акции и задокументированный ликбез оператора-успех 101% и до суда не дойтет
Даже дойдет до суда, у местного выиграешь, а киевский апелляционный завернёт и переиграет.
Post automatically merged:

А на годовом безлимите есть Шейп?
Тестируется, шейп врубить могут в любой момент.
100грн акция, это как новогодний VIP интернет, как прошлогодний летний безлим - проверка нагрузки на сеть.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Помнится мне, на красном мелькало упоминание про суд против КС. Я что-то смутно припоминаю детали, вроде как была ссылка на описание "процесса" и на судебное решение. Общий смысл был такой:
1) юристы КС - не боги, на процесс пришел вообще какой-то стажер юридической фирмы, дело проиграл (но истец подготовился, а не "КС зажрался, отдайте мне мои деньги и обеспечьте меня связью на шару");
2) КС больше боится за репутацию и за создание прецедента, в деле был какой-то не резонансный случай (не поминутка, блок за фрод и т.п., а что-то специфическое), поэтому апелляцию никто не подавал.

Місто
Кривой Рог
Помнится мне, на красном мелькало упоминание про суд против КС. Я что-то смутно припоминаю детали, вроде как была ссылка на описание "процесса" и на судебное решение. Общий смысл был такой:
1) юристы КС - не боги, на процесс пришел вообще какой-то стажер юридической фирмы, дело проиграл (но истец подготовился, а не "КС зажрался, отдайте мне мои деньги и обеспечьте меня связью на шару");
2) КС больше боится за репутацию и за создание прецедента, в деле был какой-то не резонансный случай (не поминутка, блок за фрод и т.п., а что-то специфическое), поэтому апелляцию никто не подавал.
Вы вероятно про тот суд который гуглится (про сокращение штатов)? Не совсем пример .

• Like
Реакції: drmz

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
@Kritik, более показательный харьковский случай отжатия красивого номера
, где по месту выиграл истец, потом апелляция равзернула на 180град. Итца об апелляции не уведомили, кассационый по незначительности послал истца лесом.
Но веселей всего была мотивационная части от представителя КиСты в апелляционном, там было "блаблабла, вода вода, номер обслуговувався знеособлено, блаблабла" много букаф, но по сути не из чего было приколупаться к решению первой инстанции. Но апелляционный, сладко причмокивая, вынес то, что вынес.

Останнє редагування:
Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Предлагают гба за 365, нужно подождать снижения цены?

Зверху