- Місто
- Самар/Дніпро
А что это за абонка, которая начисляется через неделю после снятия предыдущей?Amtes, Вы путаете теплое с мягким. Ибо по всем признакам акция с пополнением через мой КС, и обещание пряников при пополнении за 2 дня до абонки, ну соооовсем разные вещи, т.е. абсолютно разные. Вчера пополнил на номере, списана абонка, бонусы пришли через 10 минут, пойдут на следующую абонку через неделю. Вещи абсолютно не взаимосвязаны.
Ну тут хоча б пояснюють чому і регламент.- а у Киевстара заказ услуг ночью не
Приходит, проверено на нескольких номерах. Критериев я не понял, но все номера пополнялись нерегулярно.На тариф "Без границ Lite+" приходит акция ГБА за 100грн? Достаточно ли для этого не пополнять счет какое-то время?
В минувшую пятницу на один из номеров пришло предложение о инет-безлимите за 100 грн. Надо будет сегодня проверить номера.Чёрные пятницы уже закончились? Ничего не предлагают?
Предложение по смс?Чёрные пятницы уже закончились? Ничего не предлагают?
Обычно в мобильный Мой киевстар приходят.Предложение по смс?Чёрные пятницы уже закончились? Ничего не предлагают?
Перед тем как что-то делать, нужно внимательно читать условия. Бонус получат те кто выбрал канал пополнения в приложении мой киевстар.Пришло на почту, пополните номер на от 46 грн. и будет вам бонус, пополнил на 100 грн. и болт ))
Приходит в приложение - пополните номер за два дня до снятия абонплаты и будет вам бонус, пополнил, абонплату сняло - и снова болт! Вот такие бонусы от Киевстара ))
не согласен. В правильном канале получаешь максимальный бонус, но при ином пополнении товарищ тоже должен был его получить, только меньший.Перед тем как что-то делать, нужно внимательно читать условия. Бонус получат те кто выбрал канал пополнения в приложении мой киевстар.Пришло на почту, пополните номер на от 46 грн. и будет вам бонус, пополнил на 100 грн. и болт ))
Приходит в приложение - пополните номер за два дня до снятия абонплаты и будет вам бонус, пополнил, абонплату сняло - и снова болт! Вот такие бонусы от Киевстара ))