Акційні пропозиції Київстар

Місто
Самар/Дніпро
👉 Персональні пропозиція і бонус

Послуга "Літо онлайн" (підключити, набравши USSD-запит *222#): YouTube, TikTok, Instagram та інші соцмережі без плати за трафік.
  • Для тарифів передплати та ВСЕ РАЗОМ: замовляйте щоразу після регулярної оплати тарифу.
  • Для контрактних тарифів: акція автоматично продовжуватиметься 1-го числа.
  • Акція діє до 31 серпня 2025 року.

Причина: Літо онлайн
Останнє редагування модератором:

gekar

Sense
Місто
кривой рог
не согласен. В правильном канале получаешь максимальный бонус, но при ином пополнении товарищ тоже должен был его получить, только меньший.
[/QUOTE]
Что вы скажите на это? И при этом я привожу факты, что акции бывают разные. Выше отписавшийся оппонент не предоставил смс ни скрина, поэтому все со слов и мог опустить некоторые детали в тень недосказанности.

Вкладення

• photo_2020-08-29_14-08-25.jpg
    photo_2020-08-29_14-08-25.jpg
    81.7 КБ · Перегляди: 62

Svantesson

Заблокований
Місто
г. Запорожье
Что вы скажите на это? И при этом я привожу факты, что акции бывают разные. Выше отписавшийся оппонент не предоставил смс ни скрина, поэтому все со слов и мог опустить некоторые детали в тень недосказанности.
Скажу, что по-хорошему "оппоненту" следовало бы:
- более точно привести текст поступившего предложения;
- потеребить котиков;
- уведомить общественность о результатах.
А без этого сложно делать выводы.

gekar

Sense
Місто
кривой рог
скрин сделан из приложения, в веб версии такой акции нет. А в скрине первом идет уточнение, что если другим способом пополните, то тоже получите бонус но меньший

Місто
Бориcполь
Получил 65 бонусов за пополнение через приложение. В предложении не было на сколько дней бонусы. Как проверить срок бонусов?
Нашел в ВЕБ версии- месяц.

Останнє редагування:
Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
А ці бонуси використовуються тільки по Україні? Чи роумінг можна, хоча я певно розмріявся:)

Місто
Київська обл.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Свята Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Приїхав в Одесу з номером в якому не сплачувалася абонка більше місяця, вимкнув LTE на сімці і відразу запропонували річний інтернет за 100 грн.

gekar

Sense
Місто
кривой рог
Насколько мне известно, акция годовой инет за 100 грн распространяется только на трафик соцсетей. Если же предложение 365 грн на365дней то предоставляется 999999999мб , тоесть почти миллион Гигабайт на весь интернет. Поправьте если ошибся, те кто владеет данным предложением

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Насколько мне известно, акция годовой инет за 100 грн распространяется только на трафик соцсетей. Если же предложение 365 грн на365дней то предоставляется 999999999мб , тоесть почти миллион Гигабайт на весь интернет. Поправьте если ошибся, те кто владеет данным предложением
Почти пол-года об этом мусолят, и вот "снова здарова"....

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
gekar, ну вот смотри - у меня 100гривневый Инет на старом кнопочнике с джавовской Оперой Мини... Какие соцсети? И он - Инет - есть. И работает. Так шо не бери в голову, камрад...

gekar

Sense
Місто
кривой рог
спасибо за ответы! для себя еще хотел прояснить, мегабайты хоть тратятся или так и стоят девятки?

Місто
Харьков
Сегодня заказал акцию вдвое больше, минуты и интернет действуют до 28.09.20г, кто хочет воспользоваться данной акцией сегодня последний день ;)

Вкладення

• Вдвое больше.jpg
    Вдвое больше.jpg
    189.1 КБ · Перегляди: 64

Sanёk

Заблокований
Місто
Львів
Пропали все бонусные предложения в мой киевстар, по 466 и 477 - также.
Интересно с чем это может, быть связано ? Возможно с тем ,что на счету больше недели, сумма превышающая АП.

Зверху