- Місто
- Самар/Дніпро
Скажу, что по-хорошему "оппоненту" следовало бы:Что вы скажите на это? И при этом я привожу факты, что акции бывают разные. Выше отписавшийся оппонент не предоставил смс ни скрина, поэтому все со слов и мог опустить некоторые детали в тень недосказанности.
І не з'явиться.и даже 100не появилось
Осталось только помечтать о выводе бонусов на карту.А ці бонуси використовуються тільки по Україні? Чи роумінг можна, хоча я певно розмріявся![]()
Почти пол-года об этом мусолят, и вот "снова здарова"....Насколько мне известно, акция годовой инет за 100 грн распространяется только на трафик соцсетей. Если же предложение 365 грн на365дней то предоставляется 999999999мб , тоесть почти миллион Гигабайт на весь интернет. Поправьте если ошибся, те кто владеет данным предложением
Ошибся, интернет распространяться на все, а не только на соцсети, разница только в ценеПоправьте если ошибся
спасибо за ответы! для себя еще хотел прояснить, мегабайты хоть тратятся или так и стоят девятки?
Не,блин,-добавляются....спасибо за ответы! для себя еще хотел прояснить, мегабайты хоть тратятся или так и стоят девятки?