- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Останнє редагування модератором:
В минувшую пятницу на один из номеров пришло предложение о инет-безлимите за 100 грн. Надо будет сегодня проверить номера.Чёрные пятницы уже закончились? Ничего не предлагают?
Предложение по смс?Чёрные пятницы уже закончились? Ничего не предлагают?
Обычно в мобильный Мой киевстар приходят.Предложение по смс?Чёрные пятницы уже закончились? Ничего не предлагают?
Перед тем как что-то делать, нужно внимательно читать условия. Бонус получат те кто выбрал канал пополнения в приложении мой киевстар.Пришло на почту, пополните номер на от 46 грн. и будет вам бонус, пополнил на 100 грн. и болт ))
Приходит в приложение - пополните номер за два дня до снятия абонплаты и будет вам бонус, пополнил, абонплату сняло - и снова болт! Вот такие бонусы от Киевстара ))
не согласен. В правильном канале получаешь максимальный бонус, но при ином пополнении товарищ тоже должен был его получить, только меньший.Перед тем как что-то делать, нужно внимательно читать условия. Бонус получат те кто выбрал канал пополнения в приложении мой киевстар.Пришло на почту, пополните номер на от 46 грн. и будет вам бонус, пополнил на 100 грн. и болт ))
Приходит в приложение - пополните номер за два дня до снятия абонплаты и будет вам бонус, пополнил, абонплату сняло - и снова болт! Вот такие бонусы от Киевстара ))
Скажу, что по-хорошему "оппоненту" следовало бы:Что вы скажите на это? И при этом я привожу факты, что акции бывают разные. Выше отписавшийся оппонент не предоставил смс ни скрина, поэтому все со слов и мог опустить некоторые детали в тень недосказанности.
І не з'явиться.и даже 100не появилось
Осталось только помечтать о выводе бонусов на карту.А ці бонуси використовуються тільки по Україні? Чи роумінг можна, хоча я певно розмріявся