Акційні пропозиції Київстар

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Чёрные пятницы уже закончились? Ничего не предлагают?
В минувшую пятницу на один из номеров пришло предложение о инет-безлимите за 100 грн. Надо будет сегодня проверить номера.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
На один из полочных номеров подарили 50 бонусов за отправку СМС до 09 числа .

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Місто
Бровари
На мене кс образився. Після того, як я по тутешнім порадам, оформив 365грн, але не оплатив. Цієї п'ятниці нічого нового не прийшло, окрім стандартних: ідеальний роумінґ за 190 та тариф "за 100".
Навіть те, що я тиждень був у Чернігівській обл. не допомогло.
До речі, є два номери з однаковими тарифами , які виїхали закордон і майже рік не у використанні і не поповнюються. Хоч попередньо використання було однаковим, але акції різні. Інтернет за 100 не було і нема. Тож упевнений, що хороші акції по тарифам чи інтернету є суто регіональними.

Місто
Киев , Деснянский район
Телефон
6s+ 2/32
idea, может Киевстар взял тайм аут перекур,у меня было на 365 я не подключал и тоже пропало и даже 100не появилось,голодуем и ждём звонков как и раньше,хотя кто-то писал тут что Киевстар очень рад когда на годный номер принимаются звонки с других операторов (интерконнект)

gekar

Sense
Місто
кривой рог
Пришло на почту, пополните номер на от 46 грн. и будет вам бонус, пополнил на 100 грн. и болт ))
Приходит в приложение - пополните номер за два дня до снятия абонплаты и будет вам бонус, пополнил, абонплату сняло - и снова болт! Вот такие бонусы от Киевстара ))
Перед тем как что-то делать, нужно внимательно читать условия. Бонус получат те кто выбрал канал пополнения в приложении мой киевстар.

Вкладення

• photo_2020-08-29_11-02-47.jpg
    photo_2020-08-29_11-02-47.jpg
    87.1 КБ · Перегляди: 72

Svantesson

Заблокирован
Місто
г. Запорожье
Пришло на почту, пополните номер на от 46 грн. и будет вам бонус, пополнил на 100 грн. и болт ))
Приходит в приложение - пополните номер за два дня до снятия абонплаты и будет вам бонус, пополнил, абонплату сняло - и снова болт! Вот такие бонусы от Киевстара ))
Перед тем как что-то делать, нужно внимательно читать условия. Бонус получат те кто выбрал канал пополнения в приложении мой киевстар.
не согласен. В правильном канале получаешь максимальный бонус, но при ином пополнении товарищ тоже должен был его получить, только меньший.

gekar

Sense
Місто
кривой рог
не согласен. В правильном канале получаешь максимальный бонус, но при ином пополнении товарищ тоже должен был его получить, только меньший.
[/QUOTE]
Что вы скажите на это? И при этом я привожу факты, что акции бывают разные. Выше отписавшийся оппонент не предоставил смс ни скрина, поэтому все со слов и мог опустить некоторые детали в тень недосказанности.

Вкладення

• photo_2020-08-29_14-08-25.jpg
    photo_2020-08-29_14-08-25.jpg
    81.7 КБ · Перегляди: 62

Svantesson

Заблокирован
Місто
г. Запорожье
Что вы скажите на это? И при этом я привожу факты, что акции бывают разные. Выше отписавшийся оппонент не предоставил смс ни скрина, поэтому все со слов и мог опустить некоторые детали в тень недосказанности.
Скажу, что по-хорошему "оппоненту" следовало бы:
- более точно привести текст поступившего предложения;
- потеребить котиков;
- уведомить общественность о результатах.
А без этого сложно делать выводы.

gekar

Sense
Місто
кривой рог
скрин сделан из приложения, в веб версии такой акции нет. А в скрине первом идет уточнение, что если другим способом пополните, то тоже получите бонус но меньший

Місто
Бориcполь
Получил 65 бонусов за пополнение через приложение. В предложении не было на сколько дней бонусы. Как проверить срок бонусов?
Нашел в ВЕБ версии- месяц.

Останнє редагування:
Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
А ці бонуси використовуються тільки по Україні? Чи роумінг можна, хоча я певно розмріявся:)

Місто
Київська обл.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Приїхав в Одесу з номером в якому не сплачувалася абонка більше місяця, вимкнув LTE на сімці і відразу запропонували річний інтернет за 100 грн.

gekar

Sense
Місто
кривой рог
Насколько мне известно, акция годовой инет за 100 грн распространяется только на трафик соцсетей. Если же предложение 365 грн на365дней то предоставляется 999999999мб , тоесть почти миллион Гигабайт на весь интернет. Поправьте если ошибся, те кто владеет данным предложением

Зверху