- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
А кому-то еще дают интернет на год по акции?
чистая прада (было людское отношение в 2009 в корпоративном офисе)...хотя в кучмасрале всегда было плевать на людей
Кто-то проверил, что дают в таком случае?Например, если у абонента установлена 4G SIM-карта и приложение «Мой Киевстар», в магазине его ждет памятный сувенир.
Зайду сегодня по возможности и отпишусьКто-то проверил, что дают в таком случае?Например, если у абонента установлена 4G SIM-карта и приложение «Мой Киевстар», в магазине его ждет памятный сувенир.
Попахивает *издежомЦОА Киев, вулиця Дегтярівська, 53А. Дежурный менеджер сказал, что сувениры только тем, кто купит у них телефон.
Какой покупатель ? У меня 4G сим карта, и уставлено приложение мой кс. Нужно требовать положенный сувенир.КС как бы немекает:
>>где с 12 по 18 октября ПОКУПАТЕЛЕЙ ждут выгодные предложения и подарки.
Какой покупатель ? У меня 4G сим карта, и уставлено приложение мой кс. Нужно требовать положенный сувенир.
Дарим бонусные 90 грн после пополнения счета на 300 грн. Используйте их в течение 7 дней на звонки по Украине, интернет и SMS. Предложение действует до 16/10/2020. Как использовать бонусы: тел. 477*29
Легко, деньги вывел бонусы на абонку.Дарим бонусные 90 грн после пополнения счета на 300 грн. Используйте их в течение 7 дней на звонки по Украине, интернет и SMS. Предложение действует до 16/10/2020. Как использовать бонусы: тел. 477*29
Неужели кто-то купится на такое "щедрое" предложение?!
І в нас таке було, активно користувався. Смішило те, шо "новий смартфон", це нокіа 311, двітисячізатергого рокуОсь що буває коли переставляєш сімку з кнопочника в смарт
Дневные пакеты, тоже требуют абонплаты... К тому-же ...до 16.10.... это уже не 7 дней....luytel, а если у человека за эти 7 дней срок уплаты абонки никак не подойдет - через 8 и более? Пропадут бонусные денежки...
Аналогично= нг номер в смарте стоит уже больше месяцаОсь що буває коли переставляєш сімку з кнопочника в смарт
Легко, деньги вывел бонусы на абонку.Дарим бонусные 90 грн после пополнения счета на 300 грн. Используйте их в течение 7 дней на звонки по Украине, интернет и SMS. Предложение действует до 16/10/2020. Как использовать бонусы: тел. 477*29
Неужели кто-то купится на такое "щедрое" предложение?!
Я тоже желаю кешбек, но....Так ведь за вывод денег все равно деньги какие-то снимут.