27 числа в 22.00 подал заявку на подключение тарифа "Все разом WOW" (я новый абонент). На следующий день звонит оператор, всё нормально, все подключим, вам позвонят отдельно, чтобы договориться о времени визита мастера. Но! Так как вы подали заявку поздно вечером, а к нам она пришла сегодня утром, то после прихода мастера надо позвонить на оператора, чтобы он подключил этот тариф вручную.
ОК.
Звонит чуть позже другой оператор: когда вам удобно, чтобы пришел мастер?; давайте сверим все данные: имя, адрес, телефон, тариф "Все разом - КОНТРАКТНЫЙ". Правильно?
Я говорю: нет, неправильно, мне другой оператор сказал, что бла-бла-бла.
Она говорит: НЕТ! Мы не сможем подключить вам тот акционный тариф, т.к. заявка пришла только утром. Могу предложить вам другие тарифы.
Я: Но подавал я заявку с вечера.
Она: Но пришла она к нам утром. Ну я уточню, позвоню специалистам, вам перезвоню.
Перезванивает: Ну нет, подключить не сможем.
Я: Но мне говорили другое, про подключение в ручном режиме и т.д.
Она: Я вам еще раз повторяю!!!
Я: Ну, разберитесь там сами между собой, а мою заявку отменяйте.
Итог: Увидев мою отмену, перезвонил первый оператор и сказал: пусть вам мастер подключит любой тариф, потом перезвоните мне, я все исправлю. Я вижу, говорит, что много отказов из-за этого недоразумения уже было. Всё будет норм, не переживайте.
В общем, этому оператору большое спасибо за адекватность и умение общаться с клиентами!
Теперь ждём-с...
P.S. Нахера Киевстару придумывать эти однодневные акции, чтобы потом разгребать эти глюки с заявками? Нахера ставить на страницу сайта счётчик окончания акций, не уточняя, на какие именно акции этот счётчик рассчитан? По счетчику получалось, что акция действует еще +1 день, но оказалось, что это не касается того однодневного тарифа (отдельного уточнения про однодневность нигде не было).