Акційні пропозиції Київстар

Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T
27 числа в 22.00 подал заявку на подключение тарифа "Все разом WOW" (я новый абонент). На следующий день звонит оператор, всё нормально, все подключим, вам позвонят отдельно, чтобы договориться о времени визита мастера. Но! Так как вы подали заявку поздно вечером, а к нам она пришла сегодня утром, то после прихода мастера надо позвонить на оператора, чтобы он подключил этот тариф вручную.
ОК.
Звонит чуть позже другой оператор: когда вам удобно, чтобы пришел мастер?; давайте сверим все данные: имя, адрес, телефон, тариф "Все разом - КОНТРАКТНЫЙ". Правильно?
Я говорю: нет, неправильно, мне другой оператор сказал, что бла-бла-бла.
Она говорит: НЕТ! Мы не сможем подключить вам тот акционный тариф, т.к. заявка пришла только утром. Могу предложить вам другие тарифы.
Я: Но подавал я заявку с вечера.
Она: Но пришла она к нам утром. Ну я уточню, позвоню специалистам, вам перезвоню.
Перезванивает: Ну нет, подключить не сможем.
Я: Но мне говорили другое, про подключение в ручном режиме и т.д.
Она: Я вам еще раз повторяю!!!
Я: Ну, разберитесь там сами между собой, а мою заявку отменяйте.

Итог: Увидев мою отмену, перезвонил первый оператор и сказал: пусть вам мастер подключит любой тариф, потом перезвоните мне, я все исправлю. Я вижу, говорит, что много отказов из-за этого недоразумения уже было. Всё будет норм, не переживайте.
В общем, этому оператору большое спасибо за адекватность и умение общаться с клиентами!

Теперь ждём-с...
P.S. Нахера Киевстару придумывать эти однодневные акции, чтобы потом разгребать эти глюки с заявками? Нахера ставить на страницу сайта счётчик окончания акций, не уточняя, на какие именно акции этот счётчик рассчитан? По счетчику получалось, что акция действует еще +1 день, но оказалось, что это не касается того однодневного тарифа (отдельного уточнения про однодневность нигде не было).

Вкладення

• KS Wow.PNG
    KS Wow.PNG
    542.8 КБ · Перегляди: 57

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Easteregg, силок на лохов, в расчете, что тебе неудобняк будет отказаться от той шляпы, что тебе пытались впарить/подключить https://red-forum.com/threads/Акции-Киевстар.23167/post-1656278
Большинство, скрепя сердце, согласятся подключить так, как им набрехали говорящие головы. Прост у нас АМКУ соплезубыйжуевый, поэтому альфачи миши фридманы чуствуют себя как дома.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
Предложили на полочный Онлайн 2019 - Безкоштовно 5000 мб на 15 днів. А далі- 10000 мб щомісяця в термін 3 місяці. Активуйте пакет всього за 1 гривню. Діє до 4 грудня.
Вот и думаю, оно мне надо на полочном?

• Like
Реакції: drmz

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 10 PRO
Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T
Есть уверенность, что подключат wow? Из-за того что один оператор из нескольких пообещал?
Узнаем завтра, после визита мастера. Оператор оставил свой номер телефона, по нему позвоню. Правда, оператор указал часы работы с 10 до 17, а мастер придет с 17 до 19 :smile:
Post automatically merged:

27 числа в 22.00 подал заявку на подключение тарифа "Все разом WOW" (я новый абонент)... .
Сколько действует этот ТП уточнил? Когда АП повысят?
Сказали, что цена 125 грн действует до тех пор, пока существует сам тариф.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Я когда-то зарекся пользовать киевстар с его бонусными акциями ибо паузу абонки он не дает больше, а пополнить без моментального снятия у меня не получалось.
Но тут в придачу к бонусу теперь есть раз-в-недельный безлим какой-то. Можно ли без оплаченной абонки заказать себе день безлимита, чтобы в этот день закинутые деньги не снимались на абонку? Или они все равно спишутся?

Місто
Hranice
Я когда-то зарекся пользовать киевстар с его бонусными акциями ибо паузу абонки он не дает больше, а пополнить без моментального снятия у меня не получалось.
Пополни на 1 грн, на след. день спишется дневная абонка и можно смело пополнять.

Місто
Київ
На номере подключена акция "везде онлайн" - 10000 мегабайт каждый месяц три раза. С 10 декабря тариф, на котором есть эта акция, дорожает с 35 до 75 грн. Также есть предложение на переход в " лайт без границ". Если сейчас самостоятельно сменить тариф, акция останется?

Місто
Львів та область
Телефон
xiaomi
На номере подключена акция "везде онлайн" - 10000 мегабайт каждый месяц три раза. С 10 декабря тариф, на котором есть эта акция, дорожает с 35 до 75 грн. Также есть предложение на переход в " лайт без границ". Если сейчас самостоятельно сменить тариф, акция останется?
сьогодні перевів один номер. правда з іншою акцією. гиги залишили та приплюсували до пакетних.

smk

Місто
Київська область
Телефон
realme gt neo 3
Щось зникли всі персональні пропозиції з МКС і 477, хоча в деяких був термін і до 10 грудня
Була пропозиція поповнити на 65 і отримати 77 до 3 грудня, сьогодні вже немає(

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
Щось зникли всі персональні пропозиції з МКС і 477, хоча в деяких був термін і до 10 грудня
Перше число місяця, зводять кінці з кінцями))
До вечора з'являться (но це не точно;)).

Morino

Користувач
Місто
Львів
З 1 грудня 2020 року по 14 січня 2021 року абоненти, які сплатили за паркування через додаток Parking UA з мобільного рахунку, отримують годину безкоштовного паркування.

Акція діє для всіх абонентів передплаченого зв'язку Київстар при оплаті паркування тривалістю від 2 годин на всіх паркувальних майданчиках Parking UA в місті Києві.

Як сплатити за паркування?

1. Встановити додаток Parking UA на Google Play, AppStore або Huawei AppGallery.
  2. Обрати паркувальний майданчик у додатку;
  3. Ввести номер свого транспортного засобу;
  4. В переліку методів оплати обрати «Мій номер Київстар»;
  5. Вказати кількість годин та сплатити з мобільного рахунку.

Після оплати на екрані смартфону буде вказана доступна кількість годин, до яких буде додана бонусна година паркування.

«Ми дуже раді презентувати абонентам Київстар нову можливість. Адже тепер кияни зможуть не тільки зекономити на паркуванні, а й відчути на собі всі переваги зручного способу оплати – з мобільного рахунку. До того ж це екологічно та відповідає запиту суспільства на цифрові послуги та безготівкову економіку», - коментує Олена Суворова, в.о. директора департаменту мобільних фінансових сервісів Київстар.

Нагадаємо, що наразі абоненти Київстар можуть скористатися умовами акцій з компаніями Yakaboo, Liki24.com, UkrFin Service. Про деталі акції з Parking UA та іншими акційними пропозиціями можна ознайомитися на сторінці Акції.

Каталог сервісів, які можна оплатити за допомогою мобільного рахунку, нараховує більше ніж 3 000 послуг. Серед них — оплата комунальних платежів, інтернету і телебачення, оплата проїзду в громадському транспорті, переказ грошей з одного мобільного рахунку на інший і на банківську карту, послуги страхування, покупка квитків в театр, на концерти, а також оплата штрафів за порушення ПДР. Оплату можна здійснювати за допомогою мобільного застосунку «Смарт-Гроші», на сайті money.kyivstar.ua та на сайті фінансового партнера, або через USSD-команди на кнопковому мобільному телефоні.

• Like
Реакції: idea

VAS

Місто
Херсон
А когда приходят бонусы за установку МК? И где их смотреть?

Зверху