- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Есть уверенность, что подключат wow? Из-за того что один оператор из нескольких пообещал?Теперь ждём-с..
За гроші - нафіг не потрібно.Вот и думаю, оно мне надо на полочном?
Сколько действует этот ТП уточнил? Когда АП повысят?27 числа в 22.00 подал заявку на подключение тарифа "Все разом WOW" (я новый абонент)... .
1. Действует на постоянной основе. Уточнял.Сколько действует этот ТП уточнил? Когда АП повысят?
Узнаем завтра, после визита мастера. Оператор оставил свой номер телефона, по нему позвоню. Правда, оператор указал часы работы с 10 до 17, а мастер придет с 17 до 19Есть уверенность, что подключат wow? Из-за того что один оператор из нескольких пообещал?Теперь ждём-с..
Сказали, что цена 125 грн действует до тех пор, пока существует сам тариф.Сколько действует этот ТП уточнил? Когда АП повысят?27 числа в 22.00 подал заявку на подключение тарифа "Все разом WOW" (я новый абонент)... .
Пополни на 1 грн, на след. день спишется дневная абонка и можно смело пополнять.Я когда-то зарекся пользовать киевстар с его бонусными акциями ибо паузу абонки он не дает больше, а пополнить без моментального снятия у меня не получалось.
сьогодні перевів один номер. правда з іншою акцією. гиги залишили та приплюсували до пакетних.На номере подключена акция "везде онлайн" - 10000 мегабайт каждый месяц три раза. С 10 декабря тариф, на котором есть эта акция, дорожает с 35 до 75 грн. Также есть предложение на переход в " лайт без границ". Если сейчас самостоятельно сменить тариф, акция останется?
Перше число місяця, зводять кінці з кінцями))Щось зникли всі персональні пропозиції з МКС і 477, хоча в деяких був термін і до 10 грудня
После 14:00 пришла смс с предложением "Выгодное пополнение" (до 7.12), а теперь уже и в мобильном МКС появился баннер.пропозиція поповнити на 65 і отримати 77