- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
1. Действует на постоянной основе. Уточнял.Сколько действует этот ТП уточнил? Когда АП повысят?
Узнаем завтра, после визита мастера. Оператор оставил свой номер телефона, по нему позвоню. Правда, оператор указал часы работы с 10 до 17, а мастер придет с 17 до 19Есть уверенность, что подключат wow? Из-за того что один оператор из нескольких пообещал?Теперь ждём-с..
Сказали, что цена 125 грн действует до тех пор, пока существует сам тариф.Сколько действует этот ТП уточнил? Когда АП повысят?27 числа в 22.00 подал заявку на подключение тарифа "Все разом WOW" (я новый абонент)... .
Пополни на 1 грн, на след. день спишется дневная абонка и можно смело пополнять.Я когда-то зарекся пользовать киевстар с его бонусными акциями ибо паузу абонки он не дает больше, а пополнить без моментального снятия у меня не получалось.
сьогодні перевів один номер. правда з іншою акцією. гиги залишили та приплюсували до пакетних.На номере подключена акция "везде онлайн" - 10000 мегабайт каждый месяц три раза. С 10 декабря тариф, на котором есть эта акция, дорожает с 35 до 75 грн. Также есть предложение на переход в " лайт без границ". Если сейчас самостоятельно сменить тариф, акция останется?
Перше число місяця, зводять кінці з кінцями))Щось зникли всі персональні пропозиції з МКС і 477, хоча в деяких був термін і до 10 грудня
После 14:00 пришла смс с предложением "Выгодное пополнение" (до 7.12), а теперь уже и в мобильном МКС появился баннер.пропозиція поповнити на 65 і отримати 77
А за какой процент?Так через смарт гроши выводиться же на глобал 24.
В каком разделе вывод на глобал24? Не смог найтиТак через смарт гроши выводиться же на глобал 24.Так вигідніше ніж виводити через Смарт-гроші?Деньги вывести очень желательно, я вывожу на кошелек Global-24
В каком разделе вывод на глобал24? Не смог найтиТак через смарт гроши выводиться же на глобал 24.Так вигідніше ніж виводити через Смарт-гроші?Деньги вывести очень желательно, я вывожу на кошелек Global-24
Через приложение глобал 24 ( если оно установлено ) быстрее и удобнее вводить. ( Если работает оно ещё , на сайте смарт денег смотрю уже нет глобал 24 или глюк )В каком разделе вывод на глобал24? Не смог найтиТак через смарт гроши выводиться же на глобал 24.Так вигідніше ніж виводити через Смарт-гроші?Деньги вывести очень желательно, я вывожу на кошелек Global-24