- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
По-ходу новую "логику" подвезли.Нет, лицевой остался тот же.
Так всегда было в линейке "Все разом". Остаток на счету домашнего интернета будет висеть до ухода с комбинированного тарифа.остаток средств на личном счете услуги Домашний интернет не может использоваться для оплаты услуги Все разомEasteregg, ну т.е. тебе изначально подключили один лицевой счет, а потом на правильном тарифе лицевой сменился на другой?
Отсюда и проблемы с пополнением по лицевому.
Сегодня пришло сообщение "Завтра снимается плата по услуге "Усюди Онлайн"...." - и я задумался, это 1 грн только за активацию или 1 грн/мес. (и так 3 месяца подряд)?Глючит эта акция "везде онлайн". Отправил запрос, в ответ пришел отказ. Хотел уже звонить, выяснять, и минут через 5-7 пришло смс, что подключено
А де почитати умови акції?По условиям акции "Везде онлайн за 0" будет снимать 1грн/мес и приходить 10000мб. В день подключения самой акции и ещё так 2 раза.
Это точно? Я у оператора спрашивал, когда она только была подключена. Он рассказал, что там будет обнуление счётчика, начисляется новый пакет. А про пополнение ничего не сказал, заверил, что 3 месяца все будет...По условиям акции "Везде онлайн за 0" будет снимать 1грн/мес и приходить 10000мб. В день подключения самой акции и ещё так 2 раза.
В данный момент после первых 10гб , вторые приходят только за 1 грн (через 30 дней), смс уведомление за сутки приходит. Выше пример, пусть человек подтвердит придет ли ему 10гб без пополнения или только после 1грн... (та даже лично сам вчера пополнял 1 грн для начисления 10гб по этому предложению)Это точно? Я у оператора спрашивал, когда она только была подключена. Он рассказал, что там будет обнуление счётчика, начисляется новый пакет. А про пополнение ничего не сказал, заверил, что 3 месяца все будет...По условиям акции "Везде онлайн за 0" будет снимать 1грн/мес и приходить 10000мб. В день подключения самой акции и ещё так 2 раза.
Из моей практики - от 5минут до двух часов, уже третья абонплата почти на халяву (за вычетом процентов за вывод средств).Предлагают бонус за пополнение, насколько безопасно пополнить, а потом сразу вывести, не дожидаясь бонусов (пауза абонплаты включена)? Бонусы придут?
Да.А не имеет значения к какому из номеров подвязан мультиаккаунт МКС? Т.е. выбираю любой номер, нажимаю на банер с предложением бонуса, пополняю и всё приходит?
Даже не обязательно с банера пополнять. Главное с приложения нажать пополнить и далее.А не имеет значения к какому из номеров подвязан мультиаккаунт МКС? Т.е. выбираю любой номер, нажимаю на банер с предложением бонуса, пополняю и всё приходит?