Акційні пропозиції Київстар

Svantesson

Заблокований
Місто
г. Запорожье
Easteregg, ну т.е. тебе изначально подключили один лицевой счет, а потом на правильном тарифе лицевой сменился на другой?
Отсюда и проблемы с пополнением по лицевому.
остаток средств на личном счете услуги Домашний интернет не может использоваться для оплаты услуги Все разом
Так всегда было в линейке "Все разом". Остаток на счету домашнего интернета будет висеть до ухода с комбинированного тарифа.
Пополнение - по номеру телефона. Это, кстати, в описании тарифа четко указано.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Глючит эта акция "везде онлайн". Отправил запрос, в ответ пришел отказ. Хотел уже звонить, выяснять, и минут через 5-7 пришло смс, что подключено
Сегодня пришло сообщение "Завтра снимается плата по услуге "Усюди Онлайн"...." - и я задумался, это 1 грн только за активацию или 1 грн/мес. (и так 3 месяца подряд)?

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
По условиям акции "Везде онлайн за 0" будет снимать 1грн/мес и приходить 10000мб. В день подключения самой акции и ещё так 2 раза.

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
  • Like
Реакції: drmz
Місто
Знамянка
По условиям акции "Везде онлайн за 0" будет снимать 1грн/мес и приходить 10000мб. В день подключения самой акции и ещё так 2 раза.
Это точно? Я у оператора спрашивал, когда она только была подключена. Он рассказал, что там будет обнуление счётчика, начисляется новый пакет. А про пополнение ничего не сказал, заверил, что 3 месяца все будет...

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Так на счету и так круглый "0" . Пополняться и не думаю . Пакет инета есть .

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Это точно? Я у оператора спрашивал, когда она только была подключена. Он рассказал, что там будет обнуление счётчика, начисляется новый пакет. А про пополнение ничего не сказал, заверил, что 3 месяца все будет...
В данный момент после первых 10гб , вторые приходят только за 1 грн (через 30 дней), смс уведомление за сутки приходит. Выше пример, пусть человек подтвердит придет ли ему 10гб без пополнения или только после 1грн... (та даже лично сам вчера пополнял 1 грн для начисления 10гб по этому предложению)

А вообще было 2 разных предложения: по 10гб на 3 мес бесплатно и 10гб на 3 мес за 1 грн.
Вот по первом пополнять ничего не надо, а там где за 1 грн - как раз таки да...

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев
На днях заказывал на полочнике 10 000 Мб за 1 гривну, ничего не пополнял и позвчера пришло уведомление, что пакет все-таки насчитали, на счёту 0, коего и заслуживает Киевстар в последнее время

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
Лично я понял так, что за 1 гривну предлагают 3 месяца интернета. А теперь оказалось, что 3 месяца будут стоить 3 гривны. Оно, конечно, дешево, но хотелось бы изначально понимать, что предлагается. Здесь же какая-то двусмысленность вышла.

Місто
Біла Церква
У меня денег на счету не было и первый пакет подключился. Да и в самом названии написано «... за нуль».

m.ksy

Пасивний користувач
Місто
RV
завалюють пропозиціями інтернету на номер де він нафіг не треба, тариф без меж lite, не поповнюється

Screenshot_20201208-083030723.jpg

Місто
Hranice
Предлагают бонус за пополнение, насколько безопасно пополнить, а потом сразу вывести, не дожидаясь бонусов (пауза абонплаты включена)? Бонусы придут?

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
lite,
бонусы фактически сразу приходят (но бывают и нюансы), важен сам факт пополнения а не наличие средств на счете... :boss:

viktoralex

Циничный реалист
Місто
Ахтырка
Телефон
Redmi 7A
Предлагают бонус за пополнение, насколько безопасно пополнить, а потом сразу вывести, не дожидаясь бонусов (пауза абонплаты включена)? Бонусы придут?
Из моей практики - от 5минут до двух часов, уже третья абонплата почти на халяву (за вычетом процентов за вывод средств).

Місто
Hranice
А не имеет значения к какому из номеров подвязан мультиаккаунт МКС? Т.е. выбираю любой номер, нажимаю на банер с предложением бонуса, пополняю и всё приходит?

Svantesson

Заблокований
Місто
г. Запорожье
А не имеет значения к какому из номеров подвязан мультиаккаунт МКС? Т.е. выбираю любой номер, нажимаю на банер с предложением бонуса, пополняю и всё приходит?
Да.

• Like
Реакції: lite
Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (KS & Vf)
Даже не обязательно с банера пополнять. Главное с приложения нажать пополнить и далее.

• Like
Реакції: lite
Зверху