- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Зачем ? У него бонус за пополнение просто, а не бонус за пополнение с приложения .Даже не обязательно с банера пополнять. Главное с приложения нажать пополнить и далее.А не имеет значения к какому из номеров подвязан мультиаккаунт МКС? Т.е. выбираю любой номер, нажимаю на банер с предложением бонуса, пополняю и всё приходит?
Нет, именно нужно пополнить с приложения.Зачем ? У него бонус за пополнение просто, а не бонус за пополнение с приложения .Даже не обязательно с банера пополнять. Главное с приложения нажать пополнить и далее.А не имеет значения к какому из номеров подвязан мультиаккаунт МКС? Т.е. выбираю любой номер, нажимаю на банер с предложением бонуса, пополняю и всё приходит?
Возможно в этом и проблемко...Poleg, приложуха не последней, клон.
Наверное "насыпали" потому, что не пользуюсь мобильным интернетом от КС.Gena_Black, тому що нема ніяких умов, користуйтесь на здоров'я.
Можливо, ви нещодавно замінили апарат або сім.
Зря. Ведь понятно, что существует только один способ отличить пополнение приложухой от другого канала - приложуха после пополнения должна куда-то отчитаться о таковом. Вон у меня старая версия и теперь в меню пополнения все время пишет "будь ласка перевірте ваші дані і спробуйте ще раз". Причем пополнить счет я могу судя по всему, но получу ли я то, что хочу это большой вопрос.нет, не думаю.