- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Наверное "насыпали" потому, что не пользуюсь мобильным интернетом от КС.Gena_Black, тому що нема ніяких умов, користуйтесь на здоров'я.
Можливо, ви нещодавно замінили апарат або сім.
Зря. Ведь понятно, что существует только один способ отличить пополнение приложухой от другого канала - приложуха после пополнения должна куда-то отчитаться о таковом. Вон у меня старая версия и теперь в меню пополнения все время пишет "будь ласка перевірте ваші дані і спробуйте ще раз". Причем пополнить счет я могу судя по всему, но получу ли я то, что хочу это большой вопрос.нет, не думаю.
Перепрошую, але не підтверджую. Я неодноразово заходив до Мультиаккаунту, обирав потрібний номер, поповнював його і отримував бонус у повному розмірі.sldpt, якщо при поповненні Вами використовувався вхід в Мультиаккаунт , то бонус не буде зарахований корректно.
До сих пор не решили этот вопрос. Кормят завтраками и переносят время заявки. Домашнего интернета нет. Какие мысли по этому поводу?Знакомому до сих пор не подключили, интернет сегодня уже вообще пропал. Перенесли заявку в очередной раз до 7.12
Что кс о вас точно не думаетДо сих пор не решили этот вопрос. Кормят завтраками и переносят время заявки. Домашнего интернета нет. Какие мысли по этому поводу?Знакомому до сих пор не подключили, интернет сегодня уже вообще пропал. Перенесли заявку в очередной раз до 7.12
ЕслиНа голодающем номере висят: