Акційні пропозиції Київстар

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Indus, нет, не думаю.
В этом случае был клон.

Без разбора пользуюсь обеими, какая под руку попадётся.
Не заморачивался, проблем не возникало.

Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 10 PRO
  • Like
Реакції: idea
Місто
Одесса
Зря. Ведь понятно, что существует только один способ отличить пополнение приложухой от другого канала - приложуха после пополнения должна куда-то отчитаться о таковом. Вон у меня старая версия и теперь в меню пополнения все время пишет "будь ласка перевірте ваші дані і спробуйте ще раз". Причем пополнить счет я могу судя по всему, но получу ли я то, что хочу это большой вопрос.

Місто
Белая Церковь
А если пополнить для получения бонусов, то абонка сразу не снимется? Сегодня никакая абонка не снималась, но идёт второй день услуги "Щасливий день".

Місто
Винница
Телефон
Poleg, у них нет ограничений по версии, приложение без обновы останется приложением.)

• Like
Реакції: idea
Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
sldpt,
таки да (хотя в некоторых случаях, в предложениях отсутствует кнопка "получить/ подключить"- пока версию не обновишь до крайней), но вот по поводу "клон" - спорный момент, думаю в этом и проблемко получения не полной суммы бонусов (а частичной, будто пополняха прошла с другого источника)... ИМХО :boss:

Місто
Львів
Телефон
Meizu
sldpt, якщо при поповненні Вами використовувався вхід в Мультиаккаунт , то бонус не буде зарахований корректно.

Svantesson

Заблокирован
Місто
г. Запорожье
sldpt, якщо при поповненні Вами використовувався вхід в Мультиаккаунт , то бонус не буде зарахований корректно.
Перепрошую, але не підтверджую. Я неодноразово заходив до Мультиаккаунту, обирав потрібний номер, поповнював його і отримував бонус у повному розмірі.

Місто
Львів
Телефон
Meizu
Svantesson, мав таке саме, але недавно поповнив рахунок через мультиакаунт і зарахування бонусу відбулось ніби поповнював не через додаток.Тех підтримка "пояснила" що проблема в саме поповненні через мульти акаунт.

Місто
Винница
Телефон
Igoka, то вони просто чіпляються за все, що можуть, коли не знають відповідь.)
Стосовно мене, то не ч-з мультиакаунт.

Останнє редагування:
Місто
Бровари
Igoka, почитайте ще раз. Проблема не в мультиакаунті, а в тому що треба зайти в акаунт того номеру, для якого діє акція та лише його поповнювати.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Рівне
фігня повна. Вчора поповняв номер, який один в акаунті і прийшло мало бонусів. А потім з мультиакаунта входив через один номер, в нього, вибирав інший номер і потім його поповняв і всі бонуси прийшли як треба. Напевно київстар рамдомно нараховує бонуси.

Місто
Белая Церковь
Знакомому до сих пор не подключили, интернет сегодня уже вообще пропал. Перенесли заявку в очередной раз до 7.12
До сих пор не решили этот вопрос. Кормят завтраками и переносят время заявки. Домашнего интернета нет. Какие мысли по этому поводу?

сметана

Заблокирован
Місто
днипро
Знакомому до сих пор не подключили, интернет сегодня уже вообще пропал. Перенесли заявку в очередной раз до 7.12
До сих пор не решили этот вопрос. Кормят завтраками и переносят время заявки. Домашнего интернета нет. Какие мысли по этому поводу?
Что кс о вас точно не думает

• Love
Реакції: drmz
Місто
Hranice
На голодающем номере висят:
1) Оптимальный тариф ... 10 ГБ до 10.12.20
2) Доп. беспл. 10 ГБ на 3 мес до 15.12.20
3) 5 ГБ до 23.12.20
Можно всё это заказывать последовательно с соблюдением сроков? Ничего из этого не пропадёт раньше времени при заказе др. предложений?

Зверху