Акційні пропозиції Київстар

Місто
Бровари
Знімає в 00.01 в незалежності чи робили будь-які вихідні дзвінки.
За це знімають 5 або 10 грн, але не тоді, коли увімкнена пауза ап.
за 3 грн в день користування.
А за це знімають за фактом дзвінка, а не в 00. Тобто не телефонуєте - не знімають.

Місто
Бровари
andriy_z, ну так покажіть зміну у мкс, там же все показує. Друге, маєте право звернутись за корекцією рахунку через неправомірне списання.

Можливо, вони дійсно щось блокують уночі на дзвінки, як на пакети інтернет, але поки що ви перший, хто про таке заявляє.

Ще одне, чи могли вони бути списані через закінчення терміну дії?

• Like
Реакції: Guna
Місто
Львів
Перепрошую, розібрався. В спорі народжується істина :)
Пізно ввечері був вихідний виклик в день поповнення і по факту знялись 3 грн.

Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2
Шановні!
Підкажіть, будь ласка, для номера передплати:
1. Скільки "живуть" бонуси, отримані за ось такою пропозицією?
2. Чи можна ними оплатити абонплату?
Переглянути вкладення 35908
Шановні!
І ще одне запитанні про таку акційну пропозицію - "від 65 грн." це "> 65" чи ">=65"?

Місто
Днепр - Полтава
Никто последнее время не сталкивался с акцией от КС 5 или 10Гб для нового смартфона? Раньше была, но что-то последнее время не видел упоминаний в теме. Есть несколько новых сим КС, и есть час и натхнэння посвинорылить.

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
Никто последнее время не сталкивался с акцией от КС 5 или 10Гб для нового смартфона? Раньше была, но что-то последнее время не видел упоминаний в теме. Есть несколько новых сим КС, и есть час и натхнэння посвинорылить.
Я такое видел, но это предлагалось к смартфонам, купленным в их собственном магазине, а не к любому новому телефону. Может и сейчас есть.

zynq

Пессимист
Місто
Одесса
Я такое видел, но это предлагалось к смартфонам, купленным в их собственном магазине, а не к любому новому телефону. Может и сейчас есть.
Нема.

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
Интернет 100 грн. за год продолжают подключать. А также дали бонус 62 грн. на 30 дней за пополнение через моб.приложение.

Вкладення

• lite1.jpg
    lite1.jpg
    153.5 КБ · Перегляди: 70
  • lite2.jpg
    lite2.jpg
    139 КБ · Перегляди: 70

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Есть номер КС в тарифе "Киевстар Онлайн 2019", который голодает уже несколько месяцев, хочу получить "Год без оплат lite" за 100 грн/год (или хотя бы за 365), но регулярно приходят предложения типа новый тариф без первой АП (на данный момент предлагают "Без границ lite") или "Бонусные 50 гривен на 15 дней". Также могу подключить тариф "Звонки без границ" за 30грн/4нед.
Вопрос: в каком ТП "Без границ lite" или "Звонки без границ" выше вероятность получить предложение интернета за 100 грн/год ("Год без оплат lite") ?

Місто
Ковель
Roman_UA, маю тариф "Без меж lite", номер не поповнюється вже чотири місяці, пропозицій так і немає щодо інтернету РБА. А на активному номері з тарифом "Без меж lite+" пропозиція надійшла. Це мій досвід, можливо у когось якось по іншому...

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Номер голодает, на счету ноль, абонка не снимается, пришло смска
уникальная возможность — при пополнении от 160 грн, бонус 102 на 30 дней, либо при другом пополнении 52 бонуса на 15 дней.
акция до 14.01.
если не вестись, могут что-то лучше предложить?

Місто
Hranice
Предлагают пополниться и получить бонус. Если после этого поменять тариф, бонусы останутся или наоборот поменять сначала тариф, а потом пополниться, предложение бонуса останется? Как правильно поступить?

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
В моём случае было не про бонусы. Пополнил номер деньгами, а потом сменил тариф(через пару часов). В итоге нужно опять пополнять - тупо выкинул сотку. Моя вина тоже в этом есть, КС как всегда как мелкий жулик - не брезгует заработать :). Нигде не писалось что нужно будет после перехода пополнять. Но по правде предупреждение что предыдущий пакет услуг будет обнулен(как-то так) - было. Обидно. Что никак не привыкается везде думать как юрист - смотреть мелкий шрифт, принимая всё буквально и ни в коем случае не верить или считать - что что-то там может быть по умолчанию, мол это же очевидно :). Нет. Очевидна лишь нескончаемая попытка более ушлых нагреть менее...удачливых :).
p.s. А через пару часов пришло предложение выполнить смену тарифа(которую я уже выполнил) и получить первый бесплатный месяц. Но увы - поддержка в чате ничего уже не смогла сделать, хотя пытались (или делали вид).

• Like
Реакції: idea

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
Предлагают пополниться и получить бонус. Если после этого поменять тариф, бонусы останутся или наоборот поменять сначала тариф, а потом пополниться, предложение бонуса останется? Как правильно поступить?
Сначала изменяй тариф, а потом - всё остальное.

Місто
Hranice
Сначала изменяй тариф, а потом - всё остальное.
И заплатить абонплату живыми деньгами, ну или благодаря паузе абонплаты посидеть день без связи? Принудительно списать абонку за бонусы нельзя, только ночью спишется. Оператор сказал, что бонусы останутся после смены тарифа.
Post automatically merged:

В моём случае было не про бонусы. Пополнил номер деньгами, а потом сменил тариф(через пару часов). В итоге нужно опять пополнять - тупо выкинул сотку. Моя вина тоже в этом есть, КС как всегда как мелкий жулик - не брезгует заработать :). Нигде не писалось что нужно будет после перехода пополнять. Но по правде предупреждение что предыдущий пакет услуг будет обнулен(как-то так) - было. Обидно. Что никак не привыкается везде думать как юрист - смотреть мелкий шрифт, принимая всё буквально и ни в коем случае не верить или считать - что что-то там может быть по умолчанию, мол это же очевидно :). Нет. Очевидна лишь нескончаемая попытка более ушлых нагреть менее...удачливых :).
p.s. А через пару часов пришло предложение выполнить смену тарифа(которую я уже выполнил) и получить первый бесплатный месяц. Но увы - поддержка в чате ничего уже не смогла сделать, хотя пытались (или делали вид).
Так а зачем было менять уже оплаченный тариф раньше срока? Ну а то, что тариф надо оплатить после перехода по-моему очевидно.

Останнє редагування:
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Я в частности писал и о том - что считать что-то очевидным - ошибка в данных ситуациях :)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
В КС знаю , если дают на внешку - только мобильные ; города не входят в эти минутки
В "комфорт 18" хвилини діють і на міські. Хвилини дають на місяць, а не 28 днів. З безтерміновими бонусами можна кілька років не міняти номер.
Post automatically merged:

И зачем мне ваши тарифы? Они мне и даром не нужны!
Я пользуюсь только ГБА инет и месячные ТП бесплатно ежемесячно.
10 симок
это до покращення услуги смарт гроши или после?
А що там покращили?

Місто
Харьков
На кнопочный телефон пенсионера в третий раз приходит предложение ГБА за 100 грн. Настойчивые)). Такого еще не было. Только заканчиваются сроки одного предложения на следующий день шлют новое предложение подключить ГБА. Наверное, скоро его сами бесплатно подключат. Так было с предложениями 10 000 мб на 3 месяца. Человек ни когда интернетом не пользовался и не планирует. Лучше бы предлагали ГБА тем, кому он нужен. Ведь видно по активностям, что симка годами используется только для звонков на номера кс.

Місто
Чернигов
На кнопочный телефон пенсионера в третий раз приходит предложение ГБА за 100 грн. Настойчивые)). Такого еще не было. Только заканчиваются сроки одного предложения на следующий день шлют новое предложение подключить ГБА. Наверное, скоро его сами бесплатно подключат. Так было с предложениями 10 000 мб на 3 месяца. Человек ни когда интернетом не пользовался и не планирует. Лучше бы предлагали ГБА тем, кому он нужен. Ведь видно по активностям, что симка годами используется только для звонков на номера кс.
Ну так они и предлагают, чтобы не подключали :)

Зверху