- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Лет 10 с этой симки звонят на 2-3 номера кс. И с этих же номеров входящие. Еще пару раз с этого номера в 103 звонили. И все. Да еще за последние 3 месяца абонплату оплачиваю по этому номеру бонусами которые предлагают за пополнение. После получения бонусов деньги вывожу. То что предложили ГБА ладно, бывает. Удивило, что уже третий раз подряд предлагают. На других симках были предложения, но разовые. Там ГБА не активировались и больше предложений не поступало.allaliu,
КС то - ведь не знает кто пользуется номером... пенс или... вобщем - рассылка на авось и перспективу
Вобщем пополнил, деньги вывел, бонусы получил и в 23:30 поменял тариф на Без меж лайт, абонплату с бонусов сняло сразу.Предлагают пополниться и получить бонус. Если после этого поменять тариф, бонусы останутся или наоборот поменять сначала тариф, а потом пополниться, предложение бонуса останется? Как правильно поступить?
Вибачте, а навіщо виводити кошти? Хіба абонплата в першу чергу не з бонусів зніметься? Чи я чогось не знаю?Вобщем пополнил, деньги вывел, бонусы получил и в 23:30 поменял тариф на Без меж лайт, абонплату с бонусов сняло с бонусов сняло сразу.
Береженого Бог береже)Вибачте, а навіщо виводити кошти? Хіба абонплата в першу чергу не з бонусів зніметься? Чи я чогось не знаю?Вобщем пополнил, деньги вывел, бонусы получил и в 23:30 поменял тариф на Без меж лайт, абонплату с бонусов сняло с бонусов сняло сразу.
Хм...Береженого Бог береже)Вибачте, а навіщо виводити кошти? Хіба абонплата в першу чергу не з бонусів зніметься? Чи я чогось не знаю?Вобщем пополнил, деньги вывел, бонусы получил и в 23:30 поменял тариф на Без меж лайт, абонплату с бонусов сняло с бонусов сняло сразу.
Именно так.- знімуться 65 бонусів і 10 грн. (я саме так і очікую)
Ну а нащо вони там? Чи ви вважаєте, що через 4 тижні я заплачу абонплату живими грішми?Вибачте, а навіщо виводити кошти? Хіба абонплата в першу чергу не з бонусів зніметься? Чи я чогось не знаю?Вобщем пополнил, деньги вывел, бонусы получил и в 23:30 поменял тариф на Без меж лайт, абонплату с бонусов сняло с бонусов сняло сразу.
Ну у мене все просто - номер активно використовується і абонплата сплачується "живими" коштами. Саме на цьому номері вперше з'явилась пропозиція отримати бонуси за поповнення. Впевнений, що такі пропозиції не будуть надходити щомісяця, отже гривні мені все рівно знадобляться в наступному(их) місяці.Ну а нащо вони там? Чи ви вважаєте, що через 4 тижні я заплачу абонплату живими грішми?
Активное использование и оплата бонусами - это не взаимоисключающие понятия. Например, у моего отца абонплата идет с бонусов примерно с июля, и текущих бонусов с учетом срока их жизни хватит до 22 февраля. Это примерно 7 месяцев почти бесплатного использования услуг. Заплатил как-то один раз 20 грн при переходе на другой, более дешевый, тариф. При этом он в умеренном объеме пользуется интернетом и звонками каждый день, но вот остатка своих средств на счету уже давно не было. То есть при получении предложения пополняем, получаем бонусы и выводим средства со счета в тот же день. Началась эта щедрость с того, что предложили бонусы, когда абонаплата была просрочена на несколько дней.Ну у мене все просто - номер активно використовується і абонплата сплачується "живими" коштами.
Задабривают. Если наполнение не хуже, стоит переходить.Иначе зачем, я и так эти 100 плачу.
Якби їх можна було виводити, то наші імена б публікували в журналі "Форбс".Вітаю.А бонуси можна виводити на банківську картку,чи тільки використовувати для поповнення балансу.
Відмінність у тарифікації 200 кб у 2019 і 500кб в Без меж.Подскажите, у меня тариф Всегда онлайн 2019, в нем плату недавно подняли с 75 до 100 грн.
Сей час активно предлагают перейти на Онлайн без границ с платой те же 100 и теми же условиями с первым месцяом за 0.
Где подвох? Значит в этом тарифе 150 сделают? Иначе зачем, я и так эти 100 плач
У меня и в акциях тоже!Кому интересны по 10 гектар интернета на три месяца , не ищите в акциях. Они в услугах.
Переглянути вкладення 36002
mongol
Если смотреть видео или слушать аудиопоток, то не сильно влияет. А если лазит по интернету и всё время открывать сайты, то влияет существенно. Так больше обращений к серверам!Відмінність у тарифікації 200 кб у 2019 і 500кб в Без меж.Подскажите, у меня тариф Всегда онлайн 2019, в нем плату недавно подняли с 75 до 100 грн.
Сей час активно предлагают перейти на Онлайн без границ с платой те же 100 и теми же условиями с первым месцяом за 0.
Где подвох? Значит в этом тарифе 150 сделают? Иначе зачем, я и так эти 100 плач
Впринципі, це не так суттєво, проте закрадаються думки, що онлайн без меж скоріше подорожчає, уже більше року без змін.
У той же час, 2019 недавно підняли у вартості, тож надіюся, довше протримається.