- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Аналогично, только 10000. Закидывают всем, побуждают внести АП.Меня КС регулярно закидывает спамом с предложениями халявного интернета.
Согласен.просто цинично ссут в уши
Я бы пробовал неоднокартно, но уже в сентябре 2021. Настырностью и упорствомтаке саме було неодноразово у мене
тариф з оплаченою абонкою?запропонували тариф "Без меж lite", а зараз цей безкоштовний інтернет
На другом номере с предложением бонусов поменял поздно вечером тариф, на след. день после снятия дневной ап пополнил, вывел, получил и на след. день снялась месяч. ап по новому тарифу. Так что схема рабочая в обоих смыслах.Вобщем пополнил, деньги вывел, бонусы получил и в 23:30 поменял тариф на Без меж лайт, абонплату с бонусов сняло сразу.Предлагают пополниться и получить бонус. Если после этого поменять тариф, бонусы останутся или наоборот поменять сначала тариф, а потом пополниться, предложение бонуса останется? Как правильно поступить?
Я вище писав вже: "маю номер, куплений в серпні 2020 року, який ні разу не поповнювався і з якого не було здійснено жодного дзвінка за час його існування."тариф з оплаченою абонкою?запропонували тариф "Без меж lite", а зараз цей безкоштовний інтернет
Есть разные акции.Кому интересны по 10 гектар интернета на три месяца , не ищите в акциях. Они в услугах.
В веб-версии.
Переглянути вкладення 36014
В мобильном приложении.
Переглянути вкладення 36015
Да, "Усюди онлайн" подключил сам, при похожих условиях. А вот за "Спробуй сам" не соглашусь, с мая абонки не было, предложение висит в услугах(скрин), но автоматом не подключают. Ещё одно наблюдение,- на этот номер, активно баловавшийся копейкой, никакие акции не приходят, кроме указанной как услуга.Акцию "Спробуй Мб" подключают автоматом на номера с неоплаченной абонкой и на те на которых ни разу абонка не была оплачена.
Тариф з іншими умовами, ну і перша абонка.....На Київстар завжди онлайн 2019 (100 грн) надійшла акційна пропозиція.
В чому прикол?
10000/100 і там і там.Тариф з іншими умовами, ну і перша абонка.....
Тариф же 2019 года вполне может быть такое скоро станет 150. После этого можно будет снова вернутся к вашему вопросу.На Київстар завжди онлайн 2019 (100 грн) надійшла акційна пропозиція.
В чому прикол?
В темі є відповідь.....10000/100 і там і там.Тариф з іншими умовами, ну і перша абонка.....