Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Предлагают пополниться и получить бонус. Если после этого поменять тариф, бонусы останутся или наоборот поменять сначала тариф, а потом пополниться, предложение бонуса останется? Как правильно поступить?
На другом номере с предложением бонусов поменял поздно вечером тариф, на след. день после снятия дневной ап пополнил, вывел, получил и на след. день снялась месяч. ап по новому тарифу. Так что схема рабочая в обоих смыслах.
Я вище писав вже: "маю номер, куплений в серпні 2020 року, який ні разу не поповнювався і з якого не було здійснено жодного дзвінка за час його існування."
Есть разные акции.
Акцию "Спробуй Мб" подключают автоматом на номера с неоплаченной абонкой и на те на которых ни разу абонка не была оплачена.
10000Мб дают на календарный месяц,если первый раз дали 4-го, то 2-й и 3-й дадут тоже 4-го числа след.месяца. На кнопочные телефоны часто её дают. раньше писали в этой теме что на кнопочники активно говорящих пенсов тоже дают.
Есть услуга (или это акция) "Везде онлайн за 0". Её автоматом не дают, надо через 466 подключать или в мкс или комбинацией. Мне дали на номер, где каждый месяц оплачивается абонка.
Срок действия первых 10000Мб 28 дней.
Post automatically merged:
раньше в теме говорили, что вторые 10000 не дают если на счету нет хотя бы 1 грн.
Да, "Усюди онлайн" подключил сам, при похожих условиях. А вот за "Спробуй сам" не соглашусь, с мая абонки не было, предложение висит в услугах(скрин), но автоматом не подключают. Ещё одно наблюдение,- на этот номер, активно баловавшийся копейкой, никакие акции не приходят, кроме указанной как услуга.
В мой Киевстар вчера видел на каждом номере по 1-2 предложения. Сегодня нигде ничего нет. Как такое может быть? Все предложения были с разными сроками подключения. Глюки?
В мой Киевстар вчера видел на каждом номере по 1-2 предложения. Сегодня нигде ничего нет. Как такое может быть? Все предложения были с разными сроками подключения. Глюки?
Отримав такі самі пропозиції. Номер голодує. Вчора ввімкнув паузу абонплати, поповнив на 40 грн, отримав 62 бонуси. Рік без оплат підключив раніше, коли на рахунку був 0. Сьогодні нічого не зняло з 0 до 3 ночі за інтернет. З цих 62 грн можна рік інтернет оплатити? Чи спочатку абонплата, потім інтернет?
Отримав такі самі пропозиції. Номер голодує. Вчора ввімкнув паузу абонплати, поповнив на 40 грн, отримав 62 бонуси. Рік без оплат підключив раніше, коли на рахунку був 0. Сьогодні нічого не зняло з 0 до 3 ночі за інтернет. З цих 62 грн можна рік інтернет оплатити? Чи спочатку абонплата, потім інтернет?
В приложении Мой Киевстар возникло акционное предложение - Пополни картой Visa в приложении на 100 грн и получи 30 бонусов. Бонусов нет и через пару часов после пополнения написал котикам - сказали ждите сутки. Через сутки написал - сказали на 8 ой день.
Предложение не дублировалось через СМС, делайте скриншоты (а я не сделал) иначе ничего никому не докажете. Короче, развод и провокация!
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.