Акційні пропозиції Київстар

Місто
Самар/Дніпро
👉 Персональні пропозиція і бонус

Послуга "Літо онлайн" (підключити, набравши USSD-запит *222#): YouTube, TikTok, Instagram та інші соцмережі без плати за трафік.
  • Для тарифів передплати та ВСЕ РАЗОМ: замовляйте щоразу після регулярної оплати тарифу.
  • Для контрактних тарифів: акція автоматично продовжуватиметься 1-го числа.
  • Акція діє до 31 серпня 2025 року.

Причина: Літо онлайн
Останнє редагування модератором:
Місто
Poland
Я думав, це лише у водогоні акції, які не можна підключити. Нічого святого! 🙄

lite

Заблокований
Місто
Hranice
Предлагают пополниться и получить бонус. Если после этого поменять тариф, бонусы останутся или наоборот поменять сначала тариф, а потом пополниться, предложение бонуса останется? Как правильно поступить?
Вобщем пополнил, деньги вывел, бонусы получил и в 23:30 поменял тариф на Без меж лайт, абонплату с бонусов сняло сразу.
На другом номере с предложением бонусов поменял поздно вечером тариф, на след. день после снятия дневной ап пополнил, вывел, получил и на след. день снялась месяч. ап по новому тарифу. Так что схема рабочая в обоих смыслах.

Місто
Ковель
запропонували тариф "Без меж lite", а зараз цей безкоштовний інтернет
тариф з оплаченою абонкою?
Я вище писав вже: "маю номер, куплений в серпні 2020 року, який ні разу не поповнювався і з якого не було здійснено жодного дзвінка за час його існування."

Місто
Амбер
Кому интересны по 10 гектар интернета на три месяца , не ищите в акциях. Они в услугах.
В веб-версии.
Переглянути вкладення 36014

В мобильном приложении.

Переглянути вкладення 36015
Есть разные акции.
Акцию "Спробуй Мб" подключают автоматом на номера с неоплаченной абонкой и на те на которых ни разу абонка не была оплачена.
10000Мб дают на календарный месяц,если первый раз дали 4-го, то 2-й и 3-й дадут тоже 4-го числа след.месяца. На кнопочные телефоны часто её дают. раньше писали в этой теме что на кнопочники активно говорящих пенсов тоже дают.
Есть услуга (или это акция) "Везде онлайн за 0". Её автоматом не дают, надо через 466 подключать или в мкс или комбинацией. Мне дали на номер, где каждый месяц оплачивается абонка.
Срок действия первых 10000Мб 28 дней.
Post automatically merged:

раньше в теме говорили, что вторые 10000 не дают если на счету нет хотя бы 1 грн.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz
Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Акцию "Спробуй Мб" подключают автоматом на номера с неоплаченной абонкой и на те на которых ни разу абонка не была оплачена.
Да, "Усюди онлайн" подключил сам, при похожих условиях. А вот за "Спробуй сам" не соглашусь, с мая абонки не было, предложение висит в услугах(скрин), но автоматом не подключают. Ещё одно наблюдение,- на этот номер, активно баловавшийся копейкой, никакие акции не приходят, кроме указанной как услуга.

Останнє редагування:

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
На Київстар завжди онлайн 2019 (100 грн) надійшла акційна пропозиція.
В чому прикол?

Вкладення

• Screenshot_2021-01-11-17-46-56-814_com.kyivstar.mykyivstar.jpg
    Screenshot_2021-01-11-17-46-56-814_com.kyivstar.mykyivstar.jpg
    178.9 КБ · Перегляди: 129

andreuskas

Заблокований
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
На Київстар завжди онлайн 2019 (100 грн) надійшла акційна пропозиція.
В чому прикол?
Тариф же 2019 года вполне может быть такое скоро станет 150. После этого можно будет снова вернутся к вашему вопросу.

Місто
Знамянка
В мой Киевстар вчера видел на каждом номере по 1-2 предложения. Сегодня нигде ничего нет. Как такое может быть? Все предложения были с разными сроками подключения. Глюки?

Місто
Днепр
В мой Киевстар вчера видел на каждом номере по 1-2 предложения. Сегодня нигде ничего нет. Как такое может быть? Все предложения были с разными сроками подключения. Глюки?
Да, глюки. По вечерам не раз такое видел.

• Like
Реакції: idea

andreuskas

Заблокований
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
У меня часто такое из-за слабого интернета

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
Интернет 100 грн. за год продолжают подключать. А также дали бонус 62 грн. на 30 дней за пополнение через моб.приложение.
Отримав такі самі пропозиції. Номер голодує. Вчора ввімкнув паузу абонплати, поповнив на 40 грн, отримав 62 бонуси. Рік без оплат підключив раніше, коли на рахунку був 0. Сьогодні нічого не зняло з 0 до 3 ночі за інтернет. З цих 62 грн можна рік інтернет оплатити? Чи спочатку абонплата, потім інтернет?

Місто
Чернівці
Интернет 100 грн. за год продолжают подключать. А также дали бонус 62 грн. на 30 дней за пополнение через моб.приложение.
Отримав такі самі пропозиції. Номер голодує. Вчора ввімкнув паузу абонплати, поповнив на 40 грн, отримав 62 бонуси. Рік без оплат підключив раніше, коли на рахунку був 0. Сьогодні нічого не зняло з 0 до 3 ночі за інтернет. З цих 62 грн можна рік інтернет оплатити? Чи спочатку абонплата, потім інтернет?
рік інтернету за 100 лише з основного рахунку

Місто
Odessa
В приложении Мой Киевстар возникло акционное предложение - Пополни картой Visa в приложении на 100 грн и получи 30 бонусов. Бонусов нет и через пару часов после пополнения написал котикам - сказали ждите сутки. Через сутки написал - сказали на 8 ой день.
Предложение не дублировалось через СМС, делайте скриншоты (а я не сделал) иначе ничего никому не докажете. Короче, развод и провокация!

• Love
Реакції: drmz
Зверху