- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Да, глюки. По вечерам не раз такое видел.В мой Киевстар вчера видел на каждом номере по 1-2 предложения. Сегодня нигде ничего нет. Как такое может быть? Все предложения были с разными сроками подключения. Глюки?
У меня часто такое из-за слабого интернетаВ мой Киевстар вчера видел на каждом номере по 1-2 предложения. Сегодня нигде ничего нет. Как такое может быть? Все предложения были с разными сроками подключения. Глюки?
Отримав такі самі пропозиції. Номер голодує. Вчора ввімкнув паузу абонплати, поповнив на 40 грн, отримав 62 бонуси. Рік без оплат підключив раніше, коли на рахунку був 0. Сьогодні нічого не зняло з 0 до 3 ночі за інтернет. З цих 62 грн можна рік інтернет оплатити? Чи спочатку абонплата, потім інтернет?Интернет 100 грн. за год продолжают подключать. А также дали бонус 62 грн. на 30 дней за пополнение через моб.приложение.
рік інтернету за 100 лише з основного рахункуОтримав такі самі пропозиції. Номер голодує. Вчора ввімкнув паузу абонплати, поповнив на 40 грн, отримав 62 бонуси. Рік без оплат підключив раніше, коли на рахунку був 0. Сьогодні нічого не зняло з 0 до 3 ночі за інтернет. З цих 62 грн можна рік інтернет оплатити? Чи спочатку абонплата, потім інтернет?Интернет 100 грн. за год продолжают подключать. А также дали бонус 62 грн. на 30 дней за пополнение через моб.приложение.
В условиях написано в течение семи дней. Так что пока еще не развод.Через сутки написал - сказали на 8 ой день. Короче, развод и провокация!
В условиях было написано, что предложение одноразовое и действует 7 дней, а бонусы в течение суток. Срок жизни обещанных бонусов 30 дней.В условиях написано в течение семи дней. Так что пока еще не развод.Через сутки написал - сказали на 8 ой день. Короче, развод и провокация!
Да ладно (выделение мое):Про 7 дней ни слова!
Получить кешбэк
30 бонусов (1 бонус с эквивалентом 1 гривна) в течение семи дней.
Навалились дружно, посыпаю голову пеплом, виноват )))Я же ещё раз говорю, открывай условия акции, и читай по слогам. Акция до 15.03. Бонусы действуют месяц, начисляются в течении недели. Один номер, одно участие.
Этож как нужно читать по диагонали, чтобы найти букву Ж в слове метель.
Бонусы.Бонусы, или кэшбек?
Но, кстати, очень интересно, на какой день все-таки будут начислять.
30 бонусов - Так то мало
т.е. на АП использовать не получится, я правильно понимаю?Для Вашего номера есть Подарок от Киевстар! Бонусные 50 гривен на 15 дней. Закажите до 23/01/2021. Используйте на звонки по Украине и SMS вместо основных средств.
Наберите 477, удостоверьтесь.т.е. на АП использовать не получится, я правильно понимаю?Для Вашего номера есть Подарок от Киевстар! Бонусные 50 гривен на 15 дней. Закажите до 23/01/2021. Используйте на звонки по Украине и SMS вместо основных средств.