Акційні пропозиції Київстар

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Как правильно пополнить чтоб получить 30гр? Сначала на 10 чтоб сохранить карту а потом ещё 100 или достаточно чтоб стояла галочка сохрань карту при пополнении?

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Как правильно пополнить чтоб получить 30гр? Сначала на 10 чтоб сохранить карту а потом ещё 100 или достаточно чтоб стояла галочка сохрань карту при пополнении?
- Добавить и сохранить карту Visa
- Пополнить счёт сохранённой картой

Місто
Запорожская область
Телефон
Xiaomi Mi9t
johnlife, а если при пополнении сохранить карту?Я пополнил и сразу поставил галочку ,,сохранить,,-акция о 30 грн бонусов пропала после пополнения.Ещё неделя не прошла-так что не скажу работает или нет.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
johnlife, а если при пополнении сохранить карту?Я пополнил и сразу поставил галочку ,,сохранить,,-акция о 30 грн бонусов пропала после пополнения.Ещё неделя не прошла-так что не скажу работает или нет.
Можно, просто если карта будет (случайно) добавлена с косяком/ошибкой во время пополнения - то возможно такое, что не защитают из-за невыполнения условия "сохранения".
А заранее сохранить - как бы надёжнее.
Но по факту - оба условия при (нормальном раскладе) позволяют получить 30 бонусов.

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Только что попробовал пополнить через приложуху МКС, галка в "сохранить карту" стояла сама сразу, после ввода всех реквизитов - "ошибка", повторное нажатие кнопки - "ошибка, дублирующая операция". Вернулся на страницу ввода номера и суммы, снова ввел все реквизиты - теперь выдало окно доп.подтверждения. Акцептировал через Моню перевод на портмоне, после чего в приложухе выпало окно, что 30 монет скоро заплатят и на что их можно пустить (тут прочитать не успел - шлепнул на ОК).

Місто
Днепр

Вкладення

• Screenshot_20210128_061510.jpg
    Screenshot_20210128_061510.jpg
    175.3 КБ · Перегляди: 96
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Пробовал оплатить вчера -пять попыток -безрезультатно. Пробую сегодня, приложение предложило обновиться, обновился. 3 попытки платить, 3 попытки сохранить карту(Моня, виза) - безрезультатно. Монобанка видит, спрашивает подтверждение платежа. Подтверждаю и...ничего. Подтверждение через смс -те же яйца только вид сбоку. Создается впечатление что КС и не собирался позволять пополниться на нужную сумму, чтобы получить бонусы :). Ну в духе карманника. Чисто заманить и отвлечь.

Tartak

Заблокований
Місто
Чернiвцi
Пробовал оплатить вчера -пять попыток -безрезультатно.
У меня уже несколько месяцев при попытке оплатить картой в приложении -безрезультатно. Те же симптомы. Поддержка всех звеньев жмёт плечами.
Через GPay платеж проходит,

• Like
Реакції: drmz
Місто
Харьков
Оплачивал сегодня, после обновления мкс. Сохранение карты, оплата прошли с первого раза.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
У меня с маленькой буквы ;)
Через GPay платеж проходит
Не, дальше я играть не буду. Пополнюсь Пумбой, заберу свои 5 копеек и никаких сохранённых карт. А то и вообще по гривеньке в ночь...

Місто
Винница
Телефон
Redmi Note5/Moto g32
У меня только что(пол часа назад) ч-з Gpay без проблем прошло.
Приложение не обновлял(отказался), но вообще брыкалось - не давало пополнить ч-з клон и само предложение о выгодном пополнении показывало раз ч-з раз.
Также вчера заказал беспл 10гб×3, не пришли.
Бонусы пришли быстро.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz
Місто
Винница
Телефон
Redmi Note5/Moto g32
Почему не прищли и не придут 10гб(ответ оперши).
Завтра 29.01 должна сняться аб.пл, предложение 10^3 было до 28.01, т.е по сегодня.
На данный момент последний день пользования за прошлую месячн аб.пл.
Ответ.⬇️
Оказывается за день до снятия мес аб.пл заказ 10гб недоступен.
И "каждое предложение уникально." (((
Услугу при этом заказать даст, но заявка не сработает.
Приём жалоб, что всё это нигде не было указано, только на почту и возм в чаты, т.к ей уже не видно, что у меня отображалось.

Місто
Poland
Dmitrius, за вашою логікою, якщо послуга коштує 50...5000 грн скаргу писати можна, якщо послуга коштує 0 - то ні?
На мою думку, головний критерій виконання опублікованих умов підключення послуги.

Подарункові гб це коли нічого не робиш, щоб їх отримати. Тобто раптом раз і щось з'явилось на рахунку. Тобто безпідставною була б скарга, ось чому такі «подарункові» сусідові нарахували, а мені - ні.
Це ж не абонент змусив оператора вигадувати і публікувати послуги за 0грн?
Post automatically merged:

Підкажіть, будь ласка, за номером є пропозиція з бонусами за поповнення через мкс (поповни на 40 -отримай 65). Тариф онлайн за 75.
Якщо нею не скористатись до кінця терміну дії, то яка вірогідність що її буде продовжено або покращено на номері, який на даний момент не має сплаченої ап?

Зверху