- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
саме так.В МКС в мультиаккаунте предложение визы только на один "материнский" номер.
- Добавить и сохранить карту VisaКак правильно пополнить чтоб получить 30гр? Сначала на 10 чтоб сохранить карту а потом ещё 100 или достаточно чтоб стояла галочка сохрань карту при пополнении?
Можно, просто если карта будет (случайно) добавлена с косяком/ошибкой во время пополнения - то возможно такое, что не защитают из-за невыполнения условия "сохранения".johnlife, а если при пополнении сохранить карту?Я пополнил и сразу поставил галочку ,,сохранить,,-акция о 30 грн бонусов пропала после пополнения.Ещё неделя не прошла-так что не скажу работает или нет.
Сразу же после пополнения в приложении пишет такое. Но впоследствии проверить уже нет возможности.перевірити чи виконав умови не можливо
У меня уже несколько месяцев при попытке оплатить картой в приложении -безрезультатно. Те же симптомы. Поддержка всех звеньев жмёт плечами.Пробовал оплатить вчера -пять попыток -безрезультатно.
Не, дальше я играть не буду. Пополнюсь Пумбой, заберу свои 5 копеек и никаких сохранённых карт. А то и вообще по гривеньке в ночь...Через GPay платеж проходит