Акційні пропозиції Київстар

Місто
Poland
Прийшло
dzidzio, десь із 5-6, з літа. Але тепер активний нет за сто
У меня так же было. Предложения получить бонусы за пополнение приходило за 3 дня до новой абонплаты. Теперь после 1-3 дней голодовки присылают предложение пополнить и получить бонусы.
Прийшло в десктопний МКС за 3 дня до зняття абонплати. Обійшовся без тілібонькання))

Переглянути вкладення 37229
У мене за обговорюваним номером так і лишилось 30 за 130 без збільшеного об'єму за мкс 😥
View hidden content is available for registered users!

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz

burn

що нового?
Місто
Одесса
Телефон
Ace&Base Плюс
Проверяем подарки
Огонь, у меня выпало 5000 МБ (это с киевстаровским округлением, реальных где-то 4000) сроком действия на 15 дней, с возможным подключением до 18 марта. Тариф всё вместе лайт. Спасибо за наводку!

Скорее всего имеется в виду отдельная оплата за домашний интернет, когда при реальном безлимите можно в теории платить один раз и раскидать его на несколько дополнительных симок для планшета, модема, домой в роутер.

Місто
Винница
Телефон
Redmi Note5/Moto g32
Получил сегодня свои 62грн с приключениями.

В МКС предложение не отображалось, входы-выходы в этот раз тоже почему-то не помогли, спонтанно решил попробовать попереключать язык, на второй попытке помогло, но утверждать, что 100% именно это, не могу.)))

Перешёл к пополнению.
Ч-з Gpay в последнее время почему-то не даёт(требует разблокировать экран тлф, потом кидает опять на выбор карты, затем снова на разблокировку, и так бесконечно, не знаю, как избавиться от этого гемора).

Остался вариант ч-з сохранённую карту(в этом профиле не было сохранённых)
Поставил галочку, оплатил, глянул, она исчезла, снова поставил, перезашёл, опять исчезла и до сих пор не появилась.

Забил и смирился, что получу свои 12 вместо 62х.
Но, о чудо, довольно быстро пришли 62грн.🙂

Возникло ощущение, что починили оплату ч-з МКС, т.е что всё теперь как раньше, неважно как, главное, чтобы ч-з приложуху. 😏

Останнє редагування:
Місто
Львів
Мені теж такі пропозиції приходять, десь із місяць. Номер не поповнюється два місяці.

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Интернет 10000 мб ежемесячно на 3 месяца.
Переглянути вкладення 37413
Ну это при условии, что вы все три месяца будете вносить абонплату. А если в какой-то момент не внесете, то 10000Мб мигом обнулятся.
Частично подтверждаю, несколько дней без интернета, пополнился и появились 10 Гб (третий пакет).

burn

що нового?
Місто
Одесса
Телефон
Ace&Base Плюс
Ну это при условии, что вы все три месяца будете вносить абонплату. А если в какой-то момент не внесете, то 10000Мб мигом обнулятся.
Уточните плз где сказано

А то маме пришли 10 гб в декабре, сами подключились даже; она случайно обнаружила в январе (номером не пользовалась и само собой счёт не пополняла) и в результате пользовалась до февраля, т.е. все три месяца
Post automatically merged:

Тоже так хочу 🙃 А какая предыстория? Голодовка или кнопочник животворящий? (Хотя вижу скрин с андроида, вдруг смска скопирована на симку)

Місто
Украина, Киев
Уточните плз где сказано

А то маме пришли 10 гб в декабре, сами подключились даже; она случайно обнаружила в январе (номером не пользовалась и само собой счёт не пополняла) и в результате пользовалась до февраля, т.е. все три месяца
Post automatically merged:

Тоже так хочу 🙃 А какая предыстория? Голодовка или кнопочник животворящий? (Хотя вижу скрин с андроида, вдруг смска скопирована на симку)
Предыстория - Голодовка :)

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
Уточните плз где сказано

Маме подключили услугу принудительно, без ее согласия. А вам предлагают ее подключить самостоятельно при определенных условиях. Это две большие разницы. В этой теме писали об этом много раз. Да и я это на своей шкуре ощутил. Как только закончился срок абонплаты, так тут же вырубился и интернет, который "без дополнительной оплаты". Без дополнительной оплаты у них подразумевает, что основная плата будет поступать регулярно.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
crocodile, это вроде 2 разные акции. Одна требует АП, другая нет. Одна принудительно, другая ручками.

Зверху