Акційні пропозиції Київстар

Місто
Киев
Тоже пришло на полочный КС акция с подключением в приложении 365 грн на год интернет, тоже в приложении этой услуги нет. Звоню оператору,он говорит что оставит заявку ,и мне придет СМС. Говорю а если смс придет 30 марта,тогда какой смысл если предложение только до 27? Он мне ответил что акцию для меня продлят и что б я не волновалась.
365 дорого

Місто
Харьков
В прошлом году на другую сим ,причем мой основной номер Киевстар,пришло предложение 100 грн интернет на год,воспользовалась. а на полочный пришло 365, и больше такого не приходило,вот до недавних дней.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
акцию для меня продлят и что б я не волновалась.
Им всё равно, что брехать. Могут пообещать всё, что угодно. Но в связи с 1-апрельским розыгрышем https://red-forum.com/posts/1704052/ не стоит исключать элемент случайности. Ператархивание биллинга может так перекосить всё, что и до 30 апреля не разгребут(даже если изначально чат-бот не обманул).

Місто
Харьков
Тоже пришло на полочный КС акция с подключением в приложении 365 грн на год интернет, тоже в приложении этой услуги нет. Звоню оператору,он говорит что оставит заявку ,и мне придет СМС. Говорю а если смс придет 30 марта,тогда какой смысл если предложение только до 27? Он мне ответил что акцию для меня продлят и что б я не волновалась.
365 дорого

365 дорого
Дешевле чем у других. Заказала и целый год все ок!

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Есть старая полочная симка от билайн - на нее могут прислать предложение безлим инет за 100грн или надо менять на симку с поддержкой 4ж ?

Місто
Біла Церква
Есть старая полочная симка от билайн - на нее могут прислать предложение безлим инет за 100грн или надо менять на симку с поддержкой 4ж ?

У меня симка 3G, пришло предложение за 365 грн и в прошлом году, в мае тоже за 365 грн было предложение.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
У меня по старой КС висит замените на юсим и получите месяц инета в подарок. И пока не пропадает, зараза.
Аналогично, карта стоит в звонилке, сегодня полазил по меню 477 - предлагают Звонки, а также заменить на 4ж с месяцем инета, только благодаря этому сообщению полез посмотреть, что за симка и увидел желтого полосатика {давно симку не переставлял} и вот задумался, может из-за этого и не предлагают год за сто, т.к. все остальные симки с поддержкой 4ж получили свой безлим на год

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Ахаха, сегодня вообще пропали предложения по симке, с которой бодался с котиками за подключение инета за 365, на другой симке предложение висит, но всё также не подключается. При этом дата окончания акции на обеих симках стояла до 27 марта.
Долбил котиков по разным каналам, везде разводят руками, ожидайте усунення труднощів.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Седня опрокинули с бонусами за пополнение, при обращении - котик сразу заливал про "в течении суток" а когда тыкнул ему в нос про "проблемы с акциями" и попросил составить заявку - признал что наблюдаются "временные трудности" и что все рассмотрят до 31.03 до 18.00... :boss:

Місто
Одеська область
Телефон
poco x3 pro, iP 15 P.M.
Если пополнить и сразу вывести деньги то бонусы начислят? Или нужно держать эту сумму пока бонусы не начислят?

Місто
Hranice
Місто
Рівне
Самое интересное пришло смс что дадут бонусы за пополнение через МКС, но при этом в самом МКС предложения нет.
Якщо в МКС є пропозиція, я просто скріню, поповнюю через додаток й бонуси приходять( від 30хв до декількох годин).
У разі якщо бонуси не прийдуть, можна звернутися до консультанта зі скріншотом акційної пропозиції

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Валентин Д,
у меня также... пополнил и как итог - пролет с бонусами, рассмотрение по заявке до 31.03, предыдущие бонусы (остаток) сгорают 29-го... :boss:

• Like
Реакції: drmz

Операция "Ы"

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6.1 Plus

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
068 табу, только классика.
у мене на двох номерах 068 гба, на одному за 100, на іншому за 365

Останнє редагування:

Операция "Ы"

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6.1 Plus
Цэ наша спiльна пэрэмога! Досягли! Теперь я спокоен за 068 и 69.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
На 2х 068 у меня тоже есть, но симки эти с поддержкой 4ж

Зверху