- Місто
- Самар/Дніпро
У 22.20 таки нарахувалиПоповнив у 15.30, бонусів так і немає, але ж і номер цей не відкривається у старому вмкс.
У меня тоже есть такое предложение, номер не пополнялся, от слова совмемКого пускает в веб-версию личного кабинета, проверяйте свои спецпредложения в разделе "Акции". Я на двух номерах обнаружил подарочные 50 грн бонусов на 15 дней. И что интересно - на обоих номерах совсем недавно была снята абонплата. Если эти бонусы заказать, то они до следующей абонплаты гарантированно не дотягивают.
это где такое находится в мксе?...есть предложение в безумных днях киевстара...
Благодарю.Кого пускает в веб-версию личного кабинета, проверяйте свои спецпредложения в разделе "Акции". Я на двух номерах обнаружил подарочные 50 грн бонусов на 15 дней. И что интересно - на обоих номерах совсем недавно была снята абонплата. Если эти бонусы заказать, то они до следующей абонплаты гарантированно не дотягивают.
В верхней части экрана смартфона выше рекламы Киевстар ТВ. Я лазил по всем пунктам меню, т.к. не профи по МКСэто где такое находится в мксе?...есть предложение в безумных днях киевстара...
Кстати, предыдущее "всюди онлайн" зависящее от абонплаты, было в услугах. Сегодняшнее за 1 грн, в акциях, и это на одном номере.. Я лазил по всем пунктам меню,
В розділі "Пропозиції".viccy, как называется?
Не у всех. У меня в разделе "Предложения" только Doctor Online наблюдается.В розділі "Пропозиції".viccy, как называется?
На счету должен быть 0.00 юаней и заказ услуги 1 раз/мес.заказать услуга "пауза абонплаты" не могу
Пробовал и андроид приложении и в вебпаузу в какой морде подключаешь?
Эти условия естьНа счету должен быть 0.00 юаней и заказ услуги 1 раз/мес
А юссд ?Пробовал и андроид приложении и в веб
Не пробовал, завтра попробуюА юссд ?
А какая ошибка? *477*24# что говорит ?Висит предложение получить бонус за пополнение. Абонка не оплачена, заказать услуга "пауза абонплаты" не могу, выдает ошибку при заказе. Обойти эту ошибку как то можно ?
Вперше за багато років на все разом побачив пропозицію - поповнити на 175 грн та отримати 3500 мб або 3000 мб після поповнення на 163 грн. Дають на 7 днів.Туди взагалі нічого не приходить. За останні роки не було жодної акційної пропозиції. Крім прохання поповнити рахунок та попереджень про збільшення абонплати.На "Все Разом" такое не приходит)