- Місто
- Самар/Дніпро
Ну так здесь об этих новых глюках пушут не первый раз, но все равно находятся желающие опять наступить на теже грабли и потом жаловаться.Хм, знакомая на такой глюк 23/06 попала. Видимо, до колл-центра о глюках только 30-го инструкции дошли, накопились случаи, решили, раз не можем исправить, введем новые правила.с 30.06 новые правила
Есть смысл поменять, только не нужно пороть горячку и специально ехать менять, а сделать это попутно когда будут другие вопросы в городе (покупка одежды, обуви и тд... )Если подключить ГБА есть смыслипоменять на 4g старую сим
Останется, ещё и добавят 999 гиг на месяц.Если подключить ГБА за 100гр на 3G симку, а потом поменять на 4G Usim услуга останется на новой?
Ура, прийшла СМС, у мене та сама історія, треба брати! Активація до 20.07.2021ещё вчера было за 365 грн, сегодня уже по 100 год без оплат lite
Як зашвидко приходять бонуси? В той же день чи треба чекати?Неймовірна пропозиція! 68 бонусів на 30 днів, за поповнення рахунку від 90 грн у додатку Мій Київстар (1 бонус = 1 грн). У разі поповнення іншим способом отримаєте 18 бонусів на 15 днів. Завантажити додаток: https://kv.st/ptm. Пропозиція діє до 13/07/2021.
Мені -Як зашвидко приходять бонуси? В той же день чи треба чекати?Неймовірна пропозиція! 68 бонусів на 30 днів, за поповнення рахунку від 90 грн у додатку Мій Київстар (1 бонус = 1 грн). У разі поповнення іншим способом отримаєте 18 бонусів на 15 днів. Завантажити додаток: https://kv.st/ptm. Пропозиція діє до 13/07/2021.
Акция 10гб на 90 дней подключилась бесплатно, хотя предупреждение про 10 грн было
Як зашвидко приходять бонуси? В той же день чи треба чекати?Неймовірна пропозиція! 68 бонусів на 30 днів, за поповнення рахунку від 90 грн у додатку Мій Київстар (1 бонус = 1 грн). У разі поповнення іншим способом отримаєте 18 бонусів на 15 днів. Завантажити додаток: https://kv.st/ptm. Пропозиція діє до 13/07/2021.
По этой же акции подруга вчера подключала через МКС, тоже просило 10 грн, а на счету было 0 грн. Всё подключилось нормально и бесплатно.Акция 10гб на 90 дней подключилась бесплатно, хотя предупреждение про 10 грн было
Вы подключали через МКС или отправкой SMS сообщения ?
Подключал через приложениеАкция 10гб на 90 дней подключилась бесплатно, хотя предупреждение про 10 грн было
Вы подключали через МКС или отправкой SMS сообщения ?
На номере, который в смартфоне и абонка не платится с февраля есть год за 100.Есть всеравно какая-то зависимость - у меня на 2 мои номера бывших билайн несколько раз приходили такие предложения, а вот на номер мамы - ни разу, при этом номер у нее полочныйДавно известно, что если иметь несколько полочных номеров и не торопиться, то обязательно дождешься хорошего предложения.ещё вчера было за 365 грн, сегодня уже по 100 год без оплат lite
вище написано:У меня до вчера тоже висело за 365 на кнопочном, мне такое не надо, сегодня прислали то же предложение но уже до 20/07. Если переставить симку в смартфон--может предложат за 100?!
На номере, который в смартфоне и абонка не платится с февраля есть год за 100.
На двух номерах в кнопочниках, на которых инет не используется вообще и абонка платится регулярно живыми или бонусными гривнами, висит год за 365
В смартфоне, абонплата не оплачивается, даже дневная. Также, до вчера, за 365 и сегодня, опять предложение за 365 до 20-го.У меня до вчера тоже висело за 365 на кнопочном, мне такое не надо, сегодня прислали то же предложение но уже до 20/07. Если переставить симку в смартфон--может предложат за 100?!
Я думаю в Києві за 100 вже не буде. Мені в Київській області теж за 365 є, номер живих грошей не бачив рік.А мне на полочник снова дали 365(уже до 20/07), но еще добавили 10000 Мб на 90 дней без доп оплаты (тоже до 20/07). Второе предложение нужно брать)) И ждать 100ку)
Переглянути вкладення 40310