Веселый разговор сейчас состоялся с оператором по телефону: звоню, чтоб рассказали мне свою версию того, как корректно подключить Год за 100, чтобы не снялась месячная абонплата по тарифу. Оператор говорил, что сегодня нужно подключить паузу абонплаты, а завтра пополнить счет на 100 грн и заказать ГБО. "При этом, ввиду наблюдающихся сложностей, у вас после пополнения на 100 грн все равно может списаться абонплата по тарифу. Но кстати я вам могу также подключить Счастливый день! Вы сможете бесплатно общаться и пользоваться интернетом 24 часа!" Я говорю: "Это как-то поможет мне с подключением ГБО?". Он: "Нет, но зато вы сможете бесплатно 24 часа общаться и...". Я: "Не, тогда не интересует, не подключайте". И тут началось) "Ну почему же, это же бесплатно! Объясните мне, почему вы не хотите Счастливый день??". Я: "Ну не хочу, НЕ подключайте, пожалуйста! Мне не надо". "Ну откуда вы знаете, что не надо? Сейчас не надо, а потом будет надо!". Блин, я ему - не вру - 7 раз сказал, чтобы он НЕ подключал мне это Счастливый день. Но он такой упёртый попался, что пришлось на полуслове завершить с ним разговор. И угадайте, какое СМС мне пришло после завершения разговора? "Поздравляем, услуга Счастливый день подключена"

Зашел в магаз купить хлебушка, а вышел с бутылкой водки...