- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Не одразу, а наступного дня.Пополнить на 1 грн и потом воспользваться сразу предложением?
Пополнить на 1 грн. сегодня, а завтра в приложении воспользоваться предложением.Пополнить на 1 грн и потом воспользваться сразу предложением?
Зачем так много?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А зачем тогда безлим интернет за 100, если он и так есть на номере?Интернет за 100 гривен заберу, а вот тариф за 40гривен летит в топку, там всего 4гб интернета, а у меня сейчас тариф Дайте Ещё! за 75гриивен, где интернет безлимитный (40гб на максимальной скорости, а дальше 0.8мб/с)Terabajtik, бери два.Запас карман не тянет. Начни с "соточки" (на год). Хотя дело вкуса...
А зачем платить абонку в 75 гривен Киевстару? Если можно получить интернет за 8.2 гривны в месяц, а минуты докупить на лайфселлеА зачем тогда безлим интернет за 100, если он и так есть на номере?Интернет за 100 гривен заберу, а вот тариф за 40гривен летит в топку, там всего 4гб интернета, а у меня сейчас тариф Дайте Ещё! за 75гриивен, где интернет безлимитный (40гб на максимальной скорости, а дальше 0.8мб/с)Terabajtik, бери два.Запас карман не тянет. Начни с "соточки" (на год). Хотя дело вкуса...
Ну, если номер не основной, то можно.А зачем платить абонку в 75 гривен Киевстару? Если можно получить интернет за 8.2 гривны в месяц, а минуты докупить на лайфселлеА зачем тогда безлим интернет за 100, если он и так есть на номере?Интернет за 100 гривен заберу, а вот тариф за 40гривен летит в топку, там всего 4гб интернета, а у меня сейчас тариф Дайте Ещё! за 75гриивен, где интернет безлимитный (40гб на максимальной скорости, а дальше 0.8мб/с)Terabajtik, бери два.Запас карман не тянет. Начни с "соточки" (на год). Хотя дело вкуса...
Дак, тут же, в теме - все разжевано и пережевано...Добрый день. Подскажите где почитать об условиях "Безлимитный интернет на год за 365 грн". Ограничения и т.д. Спасибо.
Пора уже в шапку добавить.Дак, тут же, в теме - все разжевано и пережевано...Добрый день. Подскажите где почитать об условиях "Безлимитный интернет на год за 365 грн". Ограничения и т.д. Спасибо.![]()