- Місто
- Самар/Дніпро
Нажаль для Вас немає доступної пропозиціїГоворят,- наглость второе счастье....
Интересно, а кто нибудь уже проверял? *238*3# "Соцмережі без обмежень". У конкурентов, бывает проходит номер.
Мечты, мечтыНикому не приходило предложений ГБА интернета за 100/365 грн?
Из этой оперы - только шаровые 20 Гб/мес на пол года, поймал на одной из симок...Никому не приходило предложений ГБА интернета за 100/365 грн?
Нет, именно что на Киевстаре дается по 10 ГБ каждый месяц. У подруги такое с января начисляется. А мне 3 месяца безлимитного интернета с июля даютТак тож на Водафоне. На КСе пока только Счастливый День.
Предложения Киевстара носят индивидуальный характер. Мне на один из номеров дали по 10 Гб на 6 месяцев. Но в этой теме писали что кому-то пришло по 20 Гб на 6 месяцев, а кому-то по 10 Гб на 3 месяца.Нет, именно что на Киевстаре дается по 10 ГБ каждый месяц. У подруги такое с января начисляется. А мне 3 месяца безлимитного интернета с июля дают
Ого, мне на основной номер только 10 гб дали в месяц. На одной полочной симке в прошлом году поймал ГБА, на двух остальных симках что то нет никаких предложений с интернетомИз этой оперы - только шаровые 20 Гб/мес на пол года, поймал на одной из симок...Никому не приходило предложений ГБА интернета за 100/365 грн?![]()
Активуйте Суперсилу "Вдвічі більше", щоб подвоїти пакет послуг у своєму тарифі (без додаткової плати). Пропозиція діє до 31.08. Підключення *222# (на території України).
Чого б це? Хто ж Вас зможе змусити змінити тариф, якщо тільки він не закриється з примусовим переведенням всіх на інший?Активуйте Суперсилу "Вдвічі більше", щоб подвоїти пакет послуг у своєму тарифі (без додаткової плати). Пропозиція діє до 31.08. Підключення *222# (на території України).
А потом попросят перейти с тарифа за 200 грн. на тариф выше, ага?
а як же рік без абонплат?Samsung, можна конструктивніше? Мене крім інету без шейпу нічого не цікавить, оскільки хвилин завжди вистачало, а сім-пару юзає мама в селі в модемі, але їй не вистачає 40 Гб/міс.
Питання про акції не зрозумів, оскільки воно не відноситься до конкретної ситуації.
Сплата місячного пакету .Какие подводные камни акции "Суперсилы. Вдвое больше"?