- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Вам дало безлимитный интернет, но вы упоминаете еще и про исходящие звонки за 0.Непонятен вопрос. Переформулируйте.Сказочник, Что даёт звонить? Новая услуга наверное.
Верно. При 0 на счете можно звонить на иные сети. Поэтому думается, что это не усюди онлайн безлім. Но что такое усюди безлім за 0 найти нигде получается. А именно так оно подписано у меня.Вам дало безлимитный интернет, но вы упоминаете еще и про исходящие звонки за 0.Непонятен вопрос. Переформулируйте.Сказочник, Что даёт звонить? Новая услуга наверное.
Так проверите, и нам расскажите, как там фактически...Верно. При 0 на счете можно звонить на иные сети. Поэтому думается, что это не усюди онлайн безлім. Но что такое усюди безлім за 0 найти нигде получается. А именно так оно подписано у меня.Вам дало безлимитный интернет, но вы упоминаете еще и про исходящие звонки за 0.Непонятен вопрос. Переформулируйте.Сказочник, Что даёт звонить? Новая услуга наверное.
Так я и рассказываю, что при 0 на счете звонит на другие сети. Условия неясны.Ну
Так проверите, и нам расскажите, как там фактически...Верно. При 0 на счете можно звонить на иные сети. Поэтому думается, что это не усюди онлайн безлім. Но что такое усюди безлім за 0 найти нигде получается. А именно так оно подписано у меня.Вам дало безлимитный интернет, но вы упоминаете еще и про исходящие звонки за 0.Непонятен вопрос. Переформулируйте.Сказочник, Что даёт звонить? Новая услуга наверное.
А я откуда знаю, тут просто тема была решил снять на входе фуникулёра 200 грн с пумб карты с банкомата приват, приват тупо не выдал 200 грн , надо было брякнуть в пумб типа шо за дела где 200 грн с приват банкомата, а у пумб нет шары на горячку, пополнил стар на 30,01 а вечером такая шляпа типа витаем с 90 дней лте стар …Это на любом тарифе могут дать? Или только на определенных?Только утром закинул 30,01
+38 096 290 7 290у пумб нет шары на горячку
Через смс активується на 21 день.Предложение 5 гб в смс на 21 день
Надо финансовый номер постоянно пополнять , бо с левого номера не узнают клиента+38 096 290 7 290у пумб нет шары на горячку
+38 050 290 7 290
+38 093 290 7 290
Хоч в якійсь мережі в Вас є безкоштовні (тарифні) дзвінки?
В Вас фінансовий не ватафон, не лайф і не київстар? А який? Чи просто немає навіть внутрішньомережевих дзвінків "безкоштовних"? В вайбері є ПУМБ і ПУМБ-бот. Плюс в телеграмі - https://t.me/pumbsupportbotНадо финансовый номер постоянно пополнять , бо с левого номера не узнают клиента
Киевстар который не пополняется по 6 месяцев, а тут ситуация с банкоматом , пришлось пополнить Киевстар чтоб позвонить на горячую пумбаВ Вас фінансовий не ватафон, не лайф і не київстар? А який?Надо финансовый номер постоянно пополнять , бо с левого номера не узнают клиента
Так вообще отлично тогда , буду держать связь с оператором через телеграмм, а Киевстар и дальше не пополнять, спс !!!В Вас фінансовий не ватафон, не лайф і не київстар? А який? Чи просто немає навіть внутрішньомережевих дзвінків "безкоштовних"? В вайбері є ПУМБ і ПУМБ-бот. Плюс в телеграмі - https://t.me/pumbsupportbotНадо финансовый номер постоянно пополнять , бо с левого номера не узнают клиента
Видимо какие-то отличия есть поскольку есть возможность звонить.Это одно и тоже. Только в смс они пишут "Всюди безлім за нуль", а в МК отображается "Усюди Онлайн за нуль"Сказочник запитує про "Всюди безлім за нуль", а всі йому відповідають про "Усюди Онлайн за нуль".