Акційні пропозиції Київстар

Місто
Kyiv
Телефон
Sony Xperia Z1 Compact
А можно в тарифе лав юа, за 150 грн, добавить свои 100 и заплатить АП? Или я путаю с водафон?
Из моего опыта с КС - нельзя. Звонил как-то в поддержку и мне ответили, что эти бонусы можно использовать для как они и написали only. Водафон же позволяет использовать бонусы и на абонплату.

• Sad
Реакції: cat
Місто
Сумы
Телефон
nokia
А можно в тарифе лав юа, за 150 грн, добавить свои 100 и заплатить АП? Или я путаю с водафон?
В линейке Без границ можно бонусами оплатить абонплату.
Как работают бонусы в этой линейке сказать сложно.

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
Скорей всего можно.
На "Без меж lite" аналогичным предложением удалось оплатить АП (там АП как раз 50 грн.)

Місто
Ружин, Житомирська обл.
"Твій новий" також чудово з бонусних коштів слачувався
Тоді чому за ці роки не змінили формулювання бонусних коштів у подібних повідомленнях? Чітко прописано, що бонуси можна витратити на плату за пакет за умовами деяких тарифів (тільки для абонентів передплаченого зв'язку)

P.S.: за посиланням вище рідко стежать менеджери сайту і не переписали, що тепер MMS-повідомлення вже давно не на номери всіх мобільних операторів України, а тільки на КС.

Місто
Київ
Точнісенько така пропозиція була перед новим роком (на такий же тариф).
23 грудня зранку включила "пауза абонплати", боялася щоб відразу не зняло денну абонку 20 грн.
Через годину замовила бонуси 50 грн. Коли нарахували, доплатила різницю і вночі 24 підключився тариф лав юа.

Місто
Запорожье
Телефон
Neffos C9a
Пополняйте счет на 600грн и получите скидку 25% на три месяца.
Это достаточно жирное предложение для закрытого к подключению региональному FMC тарифу? :)
У меня хотят 375грн и также скидка 25% на три месяца, тариф Все вместе щедрый

Місто
Днепр
А когда либо предлагали переход в новый тариф с бесплатным первым месяцем?

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
А когда либо предлагали переход в новый тариф с бесплатным первым месяцем?
Предлагали, и много раз. Теперь, видимо, поняли, что люди первый месяц пользуются, после чего кладут симку на полку. Поэтому сейчас предлагают скидку на два месяца, но половину ты должен заплатить.

Місто
Одеська область
Телефон
poco x3 pro, iP 15 P.M.
Предлагали, и много раз. Теперь, видимо, поняли, что люди первый месяц пользуются, после чего кладут симку на полку.
Ну а як інакше? Це ж була спеціальна акція для свинорилів. КС взагалі обурився на свинорилів

Зверху