Оплатил пакет услуг - начислили безлимит на звонки по Украине.
Думаю, что это не "акция", а статистическое исследование: будут смотреть МОУ и запускать тарифы с безлимитными звонками...
Страшно представить,сколько же они будут стоить...(я так понимаю,что речь идет о безлимите не только внутри сети?)
Разумеется,могу ошибаться,но с трудом представляю себе условную "Жару" или "4 безлимита" (имеется в виду ценовой сегмент) с безлимтными звонками.
Если 1500 минут стоит 150 гривен (при этом "цена действительна до конца 2020",а там понятно чего ждать
) то безлимитные гривен по 300 будут ?
В пределах 250-300. 10 лет назад платили же 400 грн по курсу 5-8 КС за безлимиты, то сейчас 10 баксов не проблема. Это чистый маркетинг. Они долго к этому идут... Сначала 3000 минут за 50 грн, потом по 1500 в лайфхаках... Реально столько никто не выговаривает...
А ЛС нужна фишка как перетянуть голосовых абонов. Безлим реально фишка для многих.
Спасибо за развернутый ответ.
Единственное,в чем я с Вами не совсем согласна,так это с фразой о "Реально столько никто не выговаривает".
Например,я могу
1500 минут=25 часов.
Это меньше часа в день.
При учете того,что в 1500 безлимит в сети не входит,то не так и много.
А если и карточка одна,то и подавно.
Конечно есть звонки по мессенджерам но порою голосовая связь все же качественней.