Rubinio
silent & shy
- Місто
- Белая Церковь
- Телефон
- TP-Link Neffos C5 (VF "Light+"), KS "Київстар 4G Онлайн")
Я так розумію, що на все?)Rubinio, 12 гб на соцмережі?
Я так розумію, що на все?)Rubinio, 12 гб на соцмережі?
Мені теж прийшла SMS про 12 ГБ. Переслухав по 111 усе, але не знайшов пункту, де можна отримати таку шару.
Где включают 3G - дают такую шару.
Проверка остатка *101*88#
эта смс впервые пришла или вы раньше не проверяли?ПСУ : отправив СМС на номер 6205 до 31. 03 Вы получите смену тарифа на ВФ XS и 100 % скидку на первый месяц , на второй и третий месяцы - скидку по 10 грн.
Последние новости - бонусная программа МТС закрыта. Будет ли возоблена, или запущена на Водафоне не известно.
Иногда специальное предложение - это действительно специальное предложениеНа Легкий+ контракт пришло типа "Специальное предложение для Вас -- скидка -20% на АП на 6 мес. Акция до 31/03." В чем подвох? Или все ок и можно/нужно подключать?
В феврале родственнику приходило аналогичное предложение на "Лёгкий Интернет" - только скидка 30% на АП на 3 мес.На Легкий+ контракт пришло типа "Специальное предложение для Вас -- скидка -20% на АП на 6 мес. Акция до 31/03."
У меня было до 19.03 , наверное даты могут отличаться.ega, до какого числа действует предложение "відправ на 6200 та отримай 50грн" ?