Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А МТС молодцы. Подбросили бомбу желающим халявы.
Раньше можно было спокойно слать смс на все эти номера 6201, 6203, 6206 и т.д.
А сейчас на одном из них может быть переход в Лайт+ с псевдобесплатным одним месяцем.
Ну и если теперь я буду пробовать, есть огромный риск потерять Зеро или ПСУ с ГБА.
Неплохо:)

Сделали бы они ещё на всех номерах эту акцию с Лайт+.:D

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Бажаєте отримати 10 гривень на рахунок? Запросто! Зареєструйтесь в акції (безкоштовне SMS на 6219), а потім користуйтесь мобільним Інтернетом до 31.08. Деталі: дзвоніть 111*1

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
PRADA, не нужно пробовать, просто позвони 111*1 и узнай о своих акциях

Місто
Винница
Телефон
PRADA, не нужно пробовать, просто позвони 111*1 и узнай о своих акциях
Не один раз бывало так, что акции по 111*1 нет, а бонусы пришли. Ты понял о чём я:)
Так вот я именно про таких шаровиков веду речь.

Если человеку пришло смс с предложением, и он отправил его, воспользовался им, - тут никаких вопросов нет.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Чернигов
Не один раз бывало так, что акции по 111*1 нет, а бонусы пришли.

Было это при царе Горохе. Сейчас если по 111*1 есть предложение-получишь бонусы, если не-не получишь. То, что кто-то не проверяет, а тыкает смс, не означает, что он шаровик, а означает, что у него есть это предложение.
После случая с массовым одариванием бонусами всех желающих-выводы сделаны. ;)

• Like
Реакції: ant
Місто
Винница
Телефон
allaliu, после этого неоднократно получал бонусы,о предложении которых не было на 111.
Но не будем спорить)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
И даже отправив несколько СМСок на акционный номер , можно было получить несколько подарков !

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
sms на 6206 до 20.08 => 50гр
Хочу воспользоваться этим подарком. Вопрос, при смене тарифа (Light->Light+) это (или аналогичное) акционное предложение не сгорит?

Облом. Оператор по 111 говорит, что первая абонка по тарифу всё равно будет с основного :(

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Облом. Оператор по 111 говорит, что первая абонка по тарифу всё равно будет с основного :(
да, это так. тут многократно писалось об этом, я думал вы читаете. первая абонка на лайте только с основного, но предложение по бонусам при смене тарифа остаётся.
allaliu, бесполезно пытаться спорить о чём либо с верующим.
у мтс бывают периоды, когда 111*1 не пашет и предложение не озвучивается (хотя оно есть). юзер попадает на такой момент, потом отправляет смс, получает бонус и становится верующим.
если человек 2 раза подкинув монетку получает орла, он может сделать вывод, что при подкидывании монетки всегда выпадает орёл. такое когнитивное искажение называется: "генерализация частных случаев" — безосновательный перенос характеристик частных или даже единичных случаев на обширные их совокупности. Существует множество видов этого когнитивного искажения, классический вариант — теория заговора.

Місто
Чернигов
У меня с бонусного снялось.

Позавчера на Лайт+ зачислилось 50 бонусов. Сегодня проверила, в надежде, что снята абонка с бонусного, но увы, бонусы на месте. (На основном, сумму для снятия абонки, не держу;)).
На другом номере, месяц назад, абонка снялась с бонусов:feel:. Тариф тот же.:confused:

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
На другом номере, месяц назад, абонка снялась с бонусов:feel:. Тариф тот же.:confused:
это была первая абонка? ранее не снималась?
сегодня специально получу по 50 бонусов на десяток лайт+ (ранее не пополненных на 40гр), завтра отпишусь про результат.

Місто
Чернигов
Прошу прощения. Запамятовала. На первом номере, месяц назад, не первая абонка была снята. Первая была снята с основного.:)

Добавлено через 1 минуту
сегодня специально получу по 50 бонусов на десяток лайт+ (ранее не пополненных на 40гр), завтра отпишусь про результат.

Не трудитесь, не снимет:eek:

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
ранее не пополненных на 40гр
По *101*4# пишет про необходимость пополнить счет на 40грн для активации пакет услуг. Соответственно, ничего не снимется и не активируется с бонусного. А пополнить счет слишком рискованно, т.к. вывести деньги переводом на другой номер скорее всего не успею (или можно успеть?)

Місто
Чернигов
По *101*4# пишет про необходимость пополнить счет на 40грн для активации пакет услуг. Соответственно, ничего не снимется и не активируется с бонусного. А пополнить счет слишком рискованно, т.к. вывести деньги переводом на другой номер скорее всего не успею (или можно успеть?)

Какой смысл пробовать "успеть", если первую абонку должно все равно снять с основного?

Місто
Днепр
В июле и начале августа (последний 8 числа) активировал около 10 номеров в тарифе Лайт+ с наличием на бонусном счете 50-100 гривен.
После активации условий тарифа пополнением 40+ гривен первое начисление пакетных услуг было с бонусного счёта.

Зверху