Не один раз бывало так, что акции по 111*1 нет, а бонусы пришли. Ты понял о чём яPRADA, не нужно пробовать, просто позвони 111*1 и узнай о своих акциях
6203 в этом месяце -> смена тарифа на лайт+. проверьте на всякий случай 111*1
Не один раз бывало так, что акции по 111*1 нет, а бонусы пришли.
sms на 6206 до 20.08 => 50гр
Хочу воспользоваться этим подарком. Вопрос, при смене тарифа (Light->Light+) это (или аналогичное) акционное предложение не сгорит?
да, это так. тут многократно писалось об этом, я думал вы читаете. первая абонка на лайте только с основного, но предложение по бонусам при смене тарифа остаётся.Облом. Оператор по 111 говорит, что первая абонка по тарифу всё равно будет с основного
Облом. Оператор по 111 говорит, что первая абонка по тарифу всё равно будет с основного
первая абонка на лайте?У меня с бонусного снялось.
Именно на Light+?У меня с бонусного снялось.
У меня с бонусного снялось.
это была первая абонка? ранее не снималась?На другом номере, месяц назад, абонка снялась с бонусов. Тариф тот же.
сегодня специально получу по 50 бонусов на десяток лайт+ (ранее не пополненных на 40гр), завтра отпишусь про результат.
По *101*4# пишет про необходимость пополнить счет на 40грн для активации пакет услуг. Соответственно, ничего не снимется и не активируется с бонусного. А пополнить счет слишком рискованно, т.к. вывести деньги переводом на другой номер скорее всего не успею (или можно успеть?)ранее не пополненных на 40гр
По *101*4# пишет про необходимость пополнить счет на 40грн для активации пакет услуг. Соответственно, ничего не снимется и не активируется с бонусного. А пополнить счет слишком рискованно, т.к. вывести деньги переводом на другой номер скорее всего не успею (или можно успеть?)