Акційні пропозиції Vodafone

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Снова предлагают переход на light при отправке смс на 6200, но по 111*1 нет никакого подтверждения
Даже прокаженным http://red-forum.com/showpost.php?p=1381242&postcount=3757 предлагают.

Добавлено через 3 минуты
Пропылесошеным полочникам предлагает пополниться до несгораемых 20грн, чтоб получить 10 бонусов(до 180518).

Останнє редагування:
Місто
Сумы
]Извините за нубский вопрос . Хотел отправить смс на эти номера, и столкнулся с тем , что пустое сообщение не хочет отправлять. <Я просто пустое никогда прежде не отправлял, даже отправка не подсвечивается
IMG_20180512_114652_063.jpg

Валшебнег

Активный пользователь
Місто
Умань
Телефон
Redmi Note 11
tushkan, смартфоны не отправляют пустые сообщения.
На эти номера можно отправлять СМС любого содержания.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Черновцы
Телефон
Iphone 6s plus
]Извините за нубский вопрос . Хотел отправить смс на эти номера, и столкнулся с тем , что пустое сообщение не хочет отправлять. <Я просто пустое никогда прежде не отправлял, даже отправка не подсвечивается

Переглянути вкладення 22340

Ввод - пробел и будет тебе счастье))

antiexpert

все эксперты врут
Місто
Харків Україна
Телефон
Iphone 11 Pro Max
sms на 6216 => 20грн
номер полочный лайт, в апреле уже приходило 50 грн.. и вот еще.. невиданная щедрость от водафона

Місто
Знаменка
пополнил счет на 50, и тут же пришло смс, что типа пополните еще на 30 и получите 15 на бонусы. без ссылки на 111*1. поверил, пополнил. пришло 15 бонусов, но срок действия их всего-то 7 дней, а не 30. вот так водафон уже уподобился жлобскому КС, скоро уже на 3 дня будут давать

Котик

Заблокирован
Місто
Львов
пополнил счет на 50, и тут же пришло смс, что типа пополните еще на 30 и получите 15 на бонусы. без ссылки на 111*1. поверил, пополнил. пришло 15 бонусов, но срок действия их всего-то 7 дней, а не 30. вот так водафон уже уподобился жлобскому КС, скоро уже на 3 дня будут давать

Это предложения от партнёров владельцев терминала, у них там есть такие подарки
На сколько я понимаю

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
sms на 6217 => 20гр (до 22.05)

Місто
Сумы
А это деньги на доп счёт идут? Что с ними можна сделать за такое короткое время?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Господа пишите плиз на какой тариф приходят подарки,а то на мой планшет ни одного подарка за полгода ,а отправлять смс наугад не хочется,вдруг случайно тариф еще поменяется!спс!

kenWood

На світі є одна Країна...
Місто
Симферополь, Украина
В дин@мике,

Подарки водафон приходят на все тарифы МТС и Водафон
Если вам не приходят подарки, вам просто не повезло или ваш номер не соответствует критериям проги рассылающей подарки.
ЗЫ: уточнять тариф в сообщениях о подарках - бесполезная информация.

P.S можно не благодарить

Зверху