Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Знамянка
Ребята, посоветуйте, как отслеживать подарки на номерах, чтоб не пропустить. Есть несколько полочных симок. Но нет возможности постоянно вставлять их в телефон. Если в мой водафон их все зарегить, там все подарки высвечиваются? На мой зареганый номер не приходят подарки вообще, поэтому я опытным путем не могу это определить

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Ребята, посоветуйте, как отслеживать подарки на номерах, чтоб не пропустить. Есть несколько полочных симок. Но нет возможности постоянно вставлять их в телефон. Если в мой водафон их все зарегить, там все подарки высвечиваются? На мой зареганый номер не приходят подарки вообще, поэтому я опытным путем не могу это определить
а в мой водафон можно войти без подтверждения по смс?

Місто
Знамянка
Мне тоже такое пришло, хотя номер пополнялся постоянно на 65. Но прикол в том, что заставили зайти в мой водафон (прислали смс с предложением зайти в мой водафон--предложение для вас). Сколько геморроя ради этой 20ки...

vitaminC

сальце, м'ясце, вітамінЦЕ
Місто
Україна
Телефон
old NOKIA onelove
12/07/2019

наступні 3 міс заощаджуйте щодня на спілкуванні підключайте знижку 20%! відправляйте безкоштовне SMS на 2045 просто зараз. деталі: 111*1

Місто
Одесса
Ну наконец-то дождался :apl:
то же самое пришло, только сегодня. чет водафон расщедрился не на шутку, правда как назло мобильный интернет особо не нужен - редко им пользуюсь, гигабайты за бонусы так и пылятся((

abx

Місто
Сіверськ -> Одеса
Телефон
Samsung M21
Впервые обнаружил предложение в приложении (скрин). Хорошее начинание, но! По другому номеру есть смс с предложением, а соответственно в приложении глухо

Вкладення

• Screenshot_2019-07-13-22-22-26.png
    Screenshot_2019-07-13-22-22-26.png
    93.8 КБ · Перегляди: 129
Місто
Одесса
Ага, аналогично. Вот только пришло оно на Самсунг Д780:dash1:
видно поэтому и пришло то) оператор пытается определить, кнопочник ли с той стороны или смарт какой. В случае кнопочника шансы получить "подарок" резко возрастают :apl:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Интересуются финансовыми возможностями абонента - а вдруг актуально сменить кнопочник на смарт? Тогда и тариф предложат подороже . ;)

Кактус

Заблокирован
Місто
Киев
видно поэтому и пришло то) оператор пытается определить, кнопочник ли с той стороны или смарт какой. В случае кнопочника шансы получить "подарок" резко возрастают :apl:

Удивишся, наверное, но скажу тебе, что оператор и так знает какой у тебя телефон, с точностью до модели.

elies

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi Redmi Note 9S
Предлагают скидку 20% на 3 месяца. Подключить можно до 31 июля. Номер работает только на входящие и не пополняется с марта.

Заметил, что такие скидки Vodafone обычно предлагает после повышения тарифов.

Вкладення

• Screenshot_2019-07-15-13-49-07[1].png
    Screenshot_2019-07-15-13-49-07[1].png
    223.7 КБ · Перегляди: 70
Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
Зверху