У меня обновленные версии,на 6 номерах-глухо.у меня ни на одном номере ничего нет. это может быть связано с тем, что у меня старая версия приложения My Vodafone?
У меня обновленные версии,на 6 номерах-глухо.у меня ни на одном номере ничего нет. это может быть связано с тем, что у меня старая версия приложения My Vodafone?
Конечно! Чтобы акция работала, необходимо обновить приложение My Vodafone до последней версии.у меня ни на одном номере ничего нет. это может быть связано с тем, что у меня старая версия приложения My Vodafone?
пробовала зайти в ЛК через вэб-версию - там вообще нет такого раздела
За регистрацию в MyVodafone .на второй номер подарили 4гб на 1 мес
В течении суток начислят.Мама вчера натрясла 200 бонусов. Но после нажатия кнопки "Получить подарок" ни СМСки, ни подарка, ничего нет. Пропал подарок ))
Время начисления подарка , иногда , к сожалению , затягивается и происходит через несколько суток от момента его фактического заказа .Мама вчера натрясла 200 бонусов. Но после нажатия кнопки "Получить подарок" ни СМСки, ни подарка, ничего нет. Пропал подарок ))
Он не пропал... Он в разделе"че то там santa" в MyVF и его скоро начислят..Пропал подарок ))
Зачислили! Сегодня. Срок их действия, так понимаю, - 1 год, как и обычных бонусов?Он не пропал... Он в разделе"че то там santa" в MyVF и его скоро начислят..Пропал подарок ))
На главной странице,вверху Санта,жмешь получить подарок и трясешь телефон.Если нет ,как вариант почисти данные приложения, авторизуйся заново.Розкажіть, як ви трясете ці бонуси
Прежде всего нужно обновить приложениеНа главной странице,вверху Санта,жмешь получить подарок и трясешь телефон.Если нет ,как вариант почисти данные приложения, авторизуйся заново.Розкажіть, як ви трясете ці бонуси
А почему тогда ты здесь, а не на работе? Тебе делать нечего?Это ж кем надо быть, чтоб так серьезно три гривны обсуждать? Народ, вам делать нечего?? Тогда попытайтесь найти работу.
Так онови тариф вручну, до 31.12, щоб використати ті 20 грнподарували 20грн, але походу розвели )))Переглянути вкладення 27191
Можно просто - не нажимать "Получить подарок"... у меня он так и висит в ожидании, ну а если уже получили (интересно конечно - зачем ?) - то хз... по идее - должен отключаться через "мои услуги" в приложении, или по USSD (на сайте глянуть)Бред какой-то,натрусил 64 гб,в оно пишет будет потом снимать 30грн в месяц,как теперь отключить эту дичь!?без установки этого водафон клуд