Акційні пропозиції Vodafone

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Re: Подарок 3 грн от МТС

А чё толку то от этих 3 грн? Я лично не понимаю. Если б с них АП снималась ежедневная, то другое дело. На врагов тоже не особо позвонишь при поминутной тарификации.

Crimea Изучайте порядок расходования бонусных средств в МТС и не чудите людей. Абонплата в МТС никогда не бралась с бонусного счета.

• Like
Реакції: vano

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Действительно, похоже МТС дарит малоговорящим деньги. Всю весну приходили подарки, а летом стал больше разговаривать - и хоть бы раз.
У меня достаточно голосового трафика. На разные номера всё равно приходят эти СМС о 3 грн. - не знаю как отмахаться, уже надоели эти СМС. Абсолютно бессмысленный подарок для меня.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

У меня достаточно голосового трафика. На разные номера всё равно приходят эти СМС о 3 грн. - не знаю как отмахаться, уже надоели эти СМС. Абсолютно бессмысленный подарок для меня.

Позвоните своему другу на КС "ЕЦ" или диллерский т.п.с секундомером в руках. Ваш друг будет рад Вашему звонку. ;)

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Позвоните своему другу на КС "ЕЦ" или диллерский т.п.с секундомером в руках. Ваш друг будет рад Вашему звонку.
1. Нет таких. У всех МТС.
2. Слишком мало выйдет, при ПЗС 50 коп (или сколько там) + 1,2 грн./мин - не стоит заморачиваться

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

...опубликовать что ли свой номер ЕЦ для “слива“кому-то ненужного трафа...

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

Снова не для ВСЕХ: отправь СМС на 940 до 26,08,2012 и получи 3 бонусных гр.
На некоторых № потрать 8 с основного и получи 5 на бонусный, на некоторых - пополни счет на 30гр и получи 10 (5+5) на бонусный. Проверять предложение: 111*1

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

Снова не для ВСЕХ: отправь СМС на 940 до 26,08,2012 и получи 3 бонусных гр.
На некоторых № потрать 8 с основного и получи 5 на бонусный, на некоторых - пополни счет на 30гр и получи 10 (5+5) на бонусный. Проверять предложение: 111*1

а мне пришел и бонус на 3грн и потрать 8-получи 5 :)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

Всё как обычно-вначале получи,а потом-потрать...Как у всех!

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

Пришли СМСки-“...воспользуйтесь акционным предложением-станьте участником розыгрышей призов от МТС-начало в 13 часов в новом магазине К.Маркса 55...“
Мож кому и пригодится !

Місто
Дніпро

[OFF] А мне весной говорили в ЦОА на пр. К. Маркса, 33, что магазин К.Маркса 55 в июле откроется... Не выдержали сроки :) [/OFF]

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Пришли СМСки-“...воспользуйтесь акционным предложением-станьте участником розыгрышей призов от МТС-начало в 13 часов в новом магазине К.Маркса 55...“
Мож кому и пригодится !

Больше похоже на лохотрон, а не на подарок.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

Мож кому и пригодится !
продовження акцій по відкриттю магазинів

МТС сказав(ла):
Компания «МТС Украина» отрывает новый фирменный магазин. Событие будет сопровождаться множеством интересных акций для посетителей.

Торжественное открытие нового днепропетровского фирменного салона-магазина МТС состоится 31 августа по адресу ул. Карла Маркса, 55. С 31 августа и до 7 сентября включительно посетители магазина смогут получить 50-процентные скидки на «золотые номера» МТС (цена на предоплаченный тарифный пакет составит 25 грн вместо 50 грн).

Любой тарифный пакет линейки «Супер» в этот же период будет доступен по уникально низкой цене – всего за 5 гривен. Существенное снижение стоимости – на треть – запланировано и для пользователей предоплаченной версии услуги «МТС Коннект 3G». Стартовые пакеты «Простой Коннект», «Безлимитный без контракта» и «Безлимитный без ограничений» будут стоить всего 40 гривен (при этом 20 гривен уже будут на счету).

Приятный сюрприз ожидает в новом фирменном салоне-магазине МТС и контрактных абонентов Днепропетровска и области. Все контрактные абоненты, которые во время акции подключатся в ТП ULTRA, получат «Золотые номера» бесплатно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

можно как-то занести в шапку способ отказаться от SMS об этой акции?
скажите как отказаться - я добавлю в шапку.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro

[MENTION=64]Alex[/MENTION],
[URL="http://www.mts.com.ua/ukr/sms.php"]МТС[/URL] сказав(ла):
При бажанні абонент може відмовитися від послуги отримання інформаційних (рекламних) SMS-повідомлень. Для відмови необхідно відправити SMS повідомлення на номер 10250.

• Like
Реакції: Alex
Місто
Самар/Дніпро

А мне сегодня пришла забавная СМС:
"Отримайте 15 грн в подарунок від МТС! Поповніть рахунок на 30 грн просто зараз і отримайте ще 15 грн від МТС! Приємного спілкування!"
Узнал, что пополнить нужно с 1 по 10 сентября и тогда 3 месяца будут начисляться по 5 грн на доп. счёт. Забыл узнать сколько действуют - наверное месяц.
Кому-то такое приходило?

Добавлено через 2 минуты
Может нужно создать тему "Акции от МТС" ? А то много развелось вариантов акций по начислению денег на доп счёт от МТС - я не нашёл, куда лучше писать и написал сюда

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Может нужно создать тему "Акции от МТС" ? А то много развелось вариантов акций по начислению денег на доп счёт от МТС - я не нашёл, куда лучше писать и написал сюда
Проще убрать из названия этой темы "3 грн", и будет в самый раз. Или "Раздача бонусов от МТС за пополнения/затраты основного счёта/просто так"

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

algoal, мне такое пришло на 0-25 с полным нулем. пополнять естественно не собираюсь

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Кому-то такое приходило?

Да всем приходило, и весной тоже. Здесь говорили про такой бонус.

Добавлено через 2 минуты
algoal, мне такое пришло на 0-25 с полным нулем. пополнять естественно не собираюсь

Блин, вот присылают тем, кому оно не нужно. Я бы пополнился и на шару имел бы 18 минут в месяц на внешку на 3 месяца...

Останнє редагування:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

...отправляя СМС на номер 316 можете получить 3 бонуса!

• Like
Реакції: jjt
Зверху