Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Київ
Телефон
Huawei Nova 5T (KS & Vf)
В меню нигде сундука нет..
У правого поля появляеться на мгновение желтый значек сундука и исчезает, когда входишь в подменю, появляется аналогичная подсказка далее. Когда попал в нужное подменю, сундук снизу страницы
Возможно есть ограничение по тарифам

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.

Вкладення

• Screenshot_2020-09-02-11-57-10.png
    Screenshot_2020-09-02-11-57-10.png
    77.4 КБ · Перегляди: 118
  • IMG_20200902_121010_791.JPG
    IMG_20200902_121010_791.JPG
    39.2 КБ · Перегляди: 106
Останнє редагування:
Місто
Бровари
den_lg, видно як завжди у них не допрацьовано. У мене була підказка лиш у головному меню, далі- сам шукай.

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Интересно - на релизе тоже будут раздавать только 2 ГБ/ 30 мин... :unsure:
Насколько помню - получив подарок на бетке, на релизе уже с оным пролетаешь... я к тому - что мож стоит релиз подождать :sneaky:
P.S. возможно Кактус просветит по оному вопросу... :cool:

Місто
Днепр
Lutert, Evgenii,
Как можно продлить бонусы на допе?
Как-то так (несколько постов читани)
Таак. Не возможно заказать "деньги на заказ" Оператор мямлит о том, что это акция, чат говорит о технических проблемах...
У всех так?

Місто
Киев
Таак. Не возможно заказать "деньги на заказ" Оператор мямлит о том, что это акция, чат говорит о технических проблемах...
У всех так?
Вы, наверное, счастливчик с 300 бонусными гривнами?
Мне пришлось 31.08 так бонусных 107грн. "гасить" звонками в Германию и в Россию 10грн/10мин :)
Не люблю подарки дарить обратно :)

Місто
Харьков
Коллеги, подскажите, кто знает, бонусы за пополнение через сайт (пополнить на сумму больше, чем собирались изначально, получить ХХ бонусов) как работают?

Можно как-то угадать, за какую сумму больше бонусов дадут?

Пытался подобрать, предложило 1раз, больше не предлагает (браузер в инкогнито). Есть таймаут у этой защиты?

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
на 5 никогда не давали, раз пришло смс после зачисления сдачи 7гр. с тумбы привата, а так от 20 и выше дают, но как я понял не перез самой датой снятия абонплаты...

• Like
Реакції: idea

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Пополнял с приложения на 5, предложили пополниться на 15, и получить 10 на доп.счет.

Місто
Івано-франківськ
Телефон
POCO X3
4G Smart S останніх пів року при спробі поповнення через додаток на 10грн пропонують поповнити на 70 і отримати 35грн на бонусний, чим кожного місяця і користуюся.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
На несколько месяцев непополняемый 4G Smart XS после пополнения от 40 грн, предлагают бонус 50 грн.
Бонусы сгорят через месяц или можно с них оплатить абонку на следующий месяц?

Місто
Киев
Barin,
ну, как вариант, после пополнения бонус залетает оч.быстро - сразу выводите основные деньги, а только потом заказывайте АП за бонусные :)

А если по вашему вопросу, контролируйте срок действия доп.денег - в последний день принудительно закажите новый пакет и пользуйтесь - вполне реально

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Не замечал кто-либо эффект - выгодные предложения либо акции - от перестановки «голодающего» номера из смартфона в «звонилку» (как в КС) ?
В этом плане лифчик прогрессивней всех, киста прикидывает примеряется к абоненту в течение месяца-двух. У ВФ такого эффекта не замечено.

Місто
Odessa, Ukraine
Сегодня целый день не могу зайти в мой водафон.

Зверху