Поки всі перегортали календар, зустрічали осінь чи проводжали відпустку, ми готували своїм клієнтам круті персональні пропозиції! Просто зайдіть на наш сайт і перевірте, що Vodafone підготував спеціально для Вас www.vodafone.ua/offer3
Куки почистить.Сегодня захожу, а баннер не появляется... ч.я.д.н.т. ?
Плюс вони пишуть, що скидка 50% на рік, але ніде не сказано, що сам тариф буде діяти стільки ГАРАНТОВАНО (як ГБА) і нема гарантії, що його не покращать з усіма витікаючими. Теж вирішив Лайтом не ризикувати.Полочный Light: 4G Smart XS за 35 грн/мес + скидка 50% на год - отказался, так как для полочного номера Light больше подходит;
Ой, советчики....и в прошлый раз так было.... Предложение появляется только 1 раза потом ищи-свищи....
Пуля пролетела....Вчера зашёл на сайт Водафон, чтобы проверить предложения "баннера".
На полочный S предложили 20% скидки на 3 месяца, отказался.
Сегодня захожу, а баннер не появляется... ч.я.д.н.т. ?
А яка гарантія, що лайт не закриють і не переведуть у тариф з абонкою 100 грн? А так би в тебе був гарантований тариф з абонкою 35 грн, або 17,5 грн зі знижкою на рік.вони пишуть, що скидка 50% на рік, але ніде не сказано, що сам тариф буде діяти стільки ГАРАНТОВАНО (як ГБА) і нема гарантії, що його не покращать з усіма витікаючими. Теж вирішив Лайтом не ризикувати.
Очисти cookie в браузере - появитсяВчера зашёл на сайт Водафон, чтобы проверить предложения "баннера".
Совсем вылетело, что есть "режим инкогнито", оно и помогло )Очисти cookie в браузере - появитсяВчера зашёл на сайт Водафон, чтобы проверить предложения "баннера".
мне когда-то оно злую шутку сделало - с него скриншотить нельзя на андроидеСовсем вылетело, что есть "режим инкогнито", оно и помогло )
Или открывайте в другом браузере, которым ранее не открывали, либо в этом же только чистите историю/куки и переоткройте страницу.Да, хорошее предложение! Я бы тоже не отказался. Но что-то баннер перестал выскакивать последние пару дней!