- Місто
- Одеса, Україна 🟦🟨
Именно так. Почистил всё, только второй номер в приложухе. Но, данные действия были безуспешными.Coreopsis,
"другой" номер регался в бетке "начисто" (с очисткой данных), как основной - а не добавлялся..?![]()
Именно так. Почистил всё, только второй номер в приложухе. Но, данные действия были безуспешными.Coreopsis,
"другой" номер регался в бетке "начисто" (с очисткой данных), как основной - а не добавлялся..?![]()
неможнажы, ГБО за бонусы.По причине использования номера для входящих. Вот если бы предложили 5/445 чтобы заказать ГБО...
На номере (смарт XS) 18.09 подключена скидка 20% на АП на три мес. Уже 2 раза снято 28 грн (вместо 35): 18.09 и 18.10. Вчера получил смс:
Как это совместится?Ми помітили, що Ви давно не користувались нашим зв'язком. Тому підготували для Вас 100% знижку на наступну оплату тарифу. Як її отримати? Просто поповніть рахунок від 10 грн одним платежем.
Действующий пакет до 18.11.
После пополнения на 10 грн, если ничего вручную не подключать то на след сутки начислят пакет услуг за 0 грн.
Так как написано, так и совместится. Пополнишь на 10 и следующая абонка будет ноль грн.
А вот и не угадали((@Roman_UA, Да, пополнить, получить смс "все спрацювало" и 18 дадут пакет.
У меня оттуда не хочет ставиться. Печаль...На 4 телах с подключенным ГБА, ни в одной бетке викторины найти не могу. Эти факты между собой как-то связаны?
Я брал бетку тут https://4pda.ru/forum/dl/post/21344863/MyVodafoneBeta.apk
На одном девайсе проверил 5 номеров - в приложении log on- log off по каждому номеру и всё выгреб
я выполнил условия, но завтра начислят пакет со скидкой 20% (подключена такая акция), а о пакете со скидкой 100% забудьте, сказал один из котиков, таковы правила (только одна акция может действовать и она уже действует, поменять акцию нельзя)в данном случае, можно выполнить условия и поругаться с котиками... думаю есть шанс на успех - сами начудили и при выполнении условий, пусть отдадут обещанное (бесплатный пакет услуг)
Котики такие котики))Попробовать еще одного котика уговорить?)
Контора снова порадовала точь-в-точь.По свежему тарифу XS (первый месяц пользования) завтра срок снятия новой АП.
Сегодня, при пополнении через му.водафон, предложили за 30ку получить 15 грн бонусных.
Лепота, чем не -50% скидки ?
ЗЫ. не торопитесь пополнять заранее...у этих бонусных 7 суток срок жизни
Знатная проблема водафоновской апки, обычные экстракторы собирают apkx не забирая библиотеку crosswalk.У меня оттуда не хочет ставиться. Печаль...
Вчера пополнял с приложения, дали на 7 дней.Контора снова порадовала точь-в-точь.По свежему тарифу XS (первый месяц пользования) завтра срок снятия новой АП.
Сегодня, при пополнении через му.водафон, предложили за 30ку получить 15 грн бонусных.
Лепота, чем не -50% скидки ?
ЗЫ. не торопитесь пополнять заранее...у этих бонусных 7 суток срок жизни
По акции с пополнением через сайт ВФ, срок действия бонусных гривен урезали до 3х суток. Ахтунг.
Теперь нужно проверять бонусы под занавес.
Как и первый XS.