Я на это забил, поэтому у меня получилось.Так надо сперва смс поучить?
Но есть другая засада, это реальные полочники должны быть, именно те, которые с лета не регистрировались в сети. Которые были в телефоне ВФ вычисляет и присылает отлуп.
Я на это забил, поэтому у меня получилось.Так надо сперва смс поучить?
А вы случайно не забыли банера в этот раз потрусить? Скорее всего забыли вот вам и вытрусили его сами, чтоб вы не напрягались лишний раз.На номер который уже получил 300 гривень на дополнительныйа затемМи сьогодні помітили, що Ви з нами вже понад 14 років. На честь майже круглої дати тримайте від нас подарунок - 200 бонусів. Обмінюйте їх на подарунки через мобільний додаток My Vodafone або на сайті bonus.vodafone.ua Перевірити: *777*1#Робите все під музику та постійно шукаєте нові треки? Слухайте у Vodafone Music без плати за трафік. Пропонуємо Вам 14 днів безкоштовного доступу за 200 бонусів. Обміняйте бонуси на промокод в додатку My Vodafone або наберіть *777*2*548# Промокод надійде у SMS протягом доби. Деталі: www.vodafone.ua/bonus-music-prp
Тю. Таке мені пропонували по телефону і не розуміли, чому я відмовляюсь. А ось місяця у подарунок - ніа на анлим 3G (с активным подарочным месяцем кстати) - предложили S
У самого такая же ситуация. Оператор отжигает напалмомСтранный подарок по баннеру для моего тарифа 4G Smart XS -
Пощастило! Вам випала можливість перейти в один із наших найдешевших тарифів – Vodafone 4G Smart S за 65 грн/міс.!
Якщо хочете перейти в тариф - натисніть "Отримати".
Хороший подарок!200 бонусов дали только на 4G Smart XS и SuperNetStart.на двух номерах 200 бонусов
На 4G Smart S и Device S - "не шляйтесь по барам".
А на всех Light'ах вот такая фигня:
И это пришло на Light, с которого на др. операторов или городские номера я последний раз звонил в августе 2017 г.Мі помітили, що Ви багато спілкуєтесь, тому нарахували 200 додаткових хвылин на 90 днів (безкоштовно). Використовуйте іх для дзвінків на інші мережі по Україні. Перевірити залишок *101*9901#.
Сколько уже в теме можно стебаться на тарифом Smart S ?Странный подарок по баннеру для моего тарифа 4G Smart XS -
Пощастило! Вам випала можливість перейти в один із наших найдешевших тарифів – Vodafone 4G Smart S за 65 грн/міс.!
если не смотреть видео и картинки, то все прекрасно хватаетСколько уже в теме можно стебаться на тарифом Smart S ?Странный подарок по баннеру для моего тарифа 4G Smart XS -
Знаю не одного человека, которые переходили на S, да нормальный это тариф!
На XS, не хватит интернета почту посмотреть, да новости почитать...учитывая пользование рабочим-домашним вайфаем.
Ми нарахували Вам 12 ГБ на 3 міс. (безкоштовно, по 4 ГБ щомісяця) щоб Ви ще більше насолоджувалися музикою, переглядом відео та спілкуванням в Інтернеті (перевірка: *101*88#). З турботою, Ваш Vodafone.
Написал в личкуВ my Vodafone выиграл в викторине скидку на топливо 3.5 грн/л на WOG. В ЛС могу дать промокод, действующий до 13 января
ОтветилНаписал в личкуВ my Vodafone выиграл в викторине скидку на топливо 3.5 грн/л на WOG. В ЛС могу дать промокод, действующий до 13 января