Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Одесса
Так надо сперва смс поучить?
Я на это забил, поэтому у меня получилось.
Но есть другая засада, это реальные полочники должны быть, именно те, которые с лета не регистрировались в сети. Которые были в телефоне ВФ вычисляет и присылает отлуп.

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
На номер который уже получил 300 гривень на дополнительный
Ми сьогодні помітили, що Ви з нами вже понад 14 років. На честь майже круглої дати тримайте від нас подарунок - 200 бонусів. Обмінюйте їх на подарунки через мобільний додаток My Vodafone або на сайті bonus.vodafone.ua Перевірити: *777*1#
а затем
Робите все під музику та постійно шукаєте нові треки? Слухайте у Vodafone Music без плати за трафік. Пропонуємо Вам 14 днів безкоштовного доступу за 200 бонусів. Обміняйте бонуси на промокод в додатку My Vodafone або наберіть *777*2*548# Промокод надійде у SMS протягом доби. Деталі: www.vodafone.ua/bonus-music-prp

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
На номер который уже получил 300 гривень на дополнительный
Ми сьогодні помітили, що Ви з нами вже понад 14 років. На честь майже круглої дати тримайте від нас подарунок - 200 бонусів. Обмінюйте їх на подарунки через мобільний додаток My Vodafone або на сайті bonus.vodafone.ua Перевірити: *777*1#
а затем
Робите все під музику та постійно шукаєте нові треки? Слухайте у Vodafone Music без плати за трафік. Пропонуємо Вам 14 днів безкоштовного доступу за 200 бонусів. Обміняйте бонуси на промокод в додатку My Vodafone або наберіть *777*2*548# Промокод надійде у SMS протягом доби. Деталі: www.vodafone.ua/bonus-music-prp
А вы случайно не забыли банера в этот раз потрусить? Скорее всего забыли вот вам и вытрусили его сами, чтоб вы не напрягались лишний раз.

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
idea,
не совсем подарок... за одну копейку пакет подключал... :D

• Like
Реакції: idea
Місто
Полтава
Три шт. 4G SmartXS пропонує S
два Light ---- 200 бонусів
Light ---- перехід в 4G SmartXS з 50% на рік
SuperNetStart --- Ще не встигли підготувати
Light+ --- 200 бонусів

Місто
г. Славянск
По предложению оператора перешел с M на S в середине месяца. На M могу вернутся через смену тарифа в приложении. Внимание, подарок:
Еще на пару номеров 200 бонусов и 12гб интернета на 3 месяца.

elies

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi Redmi Note 9S
Vodafone меня шокировал: на полочном Red XS+ после ежегодного пополнения на 5 грн для продления номера предложили внести ещё 120 и получить разовую скидку на оплату месячного пакета услуг. Но это ещё не всё!

На сайте выпало вот такое. Это что за акция, если пакет предлагают подключить по его полной стоймости. Нет уж.

Вкладення

• photo_2020-11-20_23-29-30.jpg
    photo_2020-11-20_23-29-30.jpg
    135.4 КБ · Перегляди: 90

m.ksy

Пассивный пользователь
Місто
RV
на два xs запропонувало -20% абонки на три місяці - забрав
на family - "ми ще не підготували персональну пропозицію" 😕

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Alekcan, интересный подарок, точнее его отсутствие. Переход на тариф дороже и так свободный.

Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 9 Pro
Странный подарок по баннеру для моего тарифа 4G Smart XS -
Пощастило! Вам випала можливість перейти в один із наших найдешевших тарифів – Vodafone 4G Smart S за 65 грн/міс.!
Якщо хочете перейти в тариф - натисніть "Отримати". :cry:
У самого такая же ситуация. Оператор отжигает напалмом 😎🤣😉
Post automatically merged:

на двух номерах 200 бонусов :(
200 бонусов дали только на 4G Smart XS и SuperNetStart.
На 4G Smart S и Device S - "не шляйтесь по барам".
А на всех Light'ах вот такая фигня:
Хороший подарок!👍

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
Мі помітили, що Ви багато спілкуєтесь, тому нарахували 200 додаткових хвылин на 90 днів (безкоштовно). Використовуйте іх для дзвінків на інші мережі по Україні. Перевірити залишок *101*9901#.
И это пришло на Light, с которого на др. операторов или городские номера я последний раз звонил в августе 2017 г.
И внутри сети я тоже "багато спілкуюсь": за последние полгода потратил 9 грн. на звонки по ВФ и 1.50 на SMS, и недавно 1.50 за переадресацию в 8 сек. на 0672071207.

Очередное подтверждение тому, что подарки бывают двух видов: те, которые не подарили, и те, которые лучше бы не дарили.

Останнє редагування:

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Пощастило! Вам випала можливість перейти в один із наших найдешевших тарифів – Vodafone 4G Smart S за 65 грн/міс.!
Сколько уже в теме можно стебаться на тарифом Smart S ?
Знаю не одного человека, которые переходили на S, да нормальный это тариф!
На XS, не хватит интернета почту посмотреть, да новости почитать...учитывая пользование рабочим-домашним вайфаем.

сметана

Заблокирован
Місто
днипро
Сколько уже в теме можно стебаться на тарифом Smart S ?
Знаю не одного человека, которые переходили на S, да нормальный это тариф!
На XS, не хватит интернета почту посмотреть, да новости почитать...учитывая пользование рабочим-домашним вайфаем.
если не смотреть видео и картинки, то все прекрасно хватает

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Подарили типа просто так:
Ми нарахували Вам 12 ГБ на 3 міс. (безкоштовно, по 4 ГБ щомісяця) щоб Ви ще більше насолоджувалися музикою, переглядом відео та спілкуванням в Інтернеті (перевірка: *101*88#). З турботою, Ваш Vodafone.

Місто
Киев
Зверху