У меня когда-то такой глюк был, но я как Штирлиц никому не говорилТакие глюки у Водафона не новость, на работе у одного коллеги был глюк около года, давало бесплатную внутри сеть.
У меня когда-то такой глюк был, но я как Штирлиц никому не говорилТакие глюки у Водафона не новость, на работе у одного коллеги был глюк около года, давало бесплатную внутри сеть.
У мене так інтернет на family два місяці працював без абонки, додатково до того, що месенджери згідно тарифу безлімітні були (теж без абонки)У меня когда-то такой глюк был, но я как Штирлиц никому не говорилТакие глюки у Водафона не новость, на работе у одного коллеги был глюк около года, давало бесплатную внутри сеть.![]()
Це завдяки вам у мене нікуди не дзвонилоУ меня когда-то такой глюк был, но я как Штирлиц никому не говорилТакие глюки у Водафона не новость, на работе у одного коллеги был глюк около года, давало бесплатную внутри сеть.![]()
Подтверждаю. На врагов 1 грн.Такие глюки у Водафона не новость, на работе у одного коллеги был глюк около года, давало бесплатную внутри сеть.
Жлобство к хорошему не приведёт: номер всё равно надо пополнить на пятёрик для продления срока действия номера. Пополнишь - продлишь срок действия номера на год и заодно получишь месячный пакет услуг, чего плохого?Пришло от Vodafone:
Ого, яка суперзнижка! Просто поповніть Ваш рахунок на 5 грн і отримайте весь пакет послуг у тарифі на місяць: безлімітні Дзвінки у мережі, 200 хв по Україні та 40 ГБ.
Тариф: Vodafone SuperNet Unlim. Новый номер, активирован неделю назад, использовался только для регистраций (полочный).
Как по мне, совершенно невыгодное предложение. Если бы предложили за 0,01 грн, то я бы ещё
подумал, а за 5 грн пусть ищут другого "дурачка", который согласиться.
Обычно 5 дней. Если пишут, что "только сегодня" - значит только сегодня.ed4t, пополнил на 5 грн для продления в день активации.
Post automatically merged:
А если серьезно, то сколько действует это предложение?
Не , у меня сразу получилось 15 минут назад . И через 5 минут кешбэк прилетел - 15 гривень .Механизм меняется всё больше? Раньше при пополнении предлагали "докинуть" и получить бонусных, а сегодня (хвала глюкам ощада) пополнить не получилось, но и не предлагали ничего. Через пару часов прислали смс - пополни 45, получи 20. Или одно с другим не связано?
так он еще и на лайф начал мне названивать и предлагать свои пропозиции, причем живые девочки сидят на телефоне.
а мне не написали что на бонусный (хотя имели в виду). интрига! хорошо хоть "готівкою" не написалина бонусный счёт"
?можно скрин шот смс или предложение хоть в каком-то виде?Лайфселл дарит гигабайты в честь 1 апреля. Водафон что-то морозится
Читайте тему акций, соответствующего оператора.?можно скрин шот смс или предложение хоть в каком-то виде?Лайфселл дарит гигабайты в честь 1 апреля. Водафон что-то морозится