Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Киев
Тариф смарт хс. Пришло смс пополни на 45 дадим 20 на бонусный счет, отказался, через неделю еще смс пополни на 40 дадим 100% скидку на месяц, ок пополнил, но с..ка сначало сняло дневную абонку, а чуть позже подключило скидку))
Сняли д.а.п, в день пополнения?
Да, сегодня пополнял

Улыбаемся и машем.
Я вот тут писал
Раньше не сталкивался.
Номер был голодным, пополнил на недостающую сумму, а через 9 минут автоматом система списала и начислила месячный пакет услуг (без всяких заказов, молча). И это средь бела дня!
Раньше я жил в парадигме, что деньги должны долежать до ночи, пока ночью регламент не отработает, или я путаю?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
AjvarD, успокойся, всё хорошо.
Уже новое предложение прислали и даже получше - пополни на 15грн и дадим 50 на 7дней... Соблазняют 🤑
После игнора оного, мне предложили за 20, одну дармовую абонку.
если тариф смартХС, да ещё не оплаченный, то твоя плюшка хуже ;)
Post automatically merged:

Тариф смарт хс. Пришло смс пополни на 45 дадим 20 на бонусный счет, отказался, через неделю еще смс пополни на 40 дадим 100% скидку на месяц, ок пополнил, но с..ка сначало сняло дневную абонку, а чуть позже подключило скидку))
тебя яйцо вжарило :LOL: ты забыл с кем имеешь дело? доверил им бабло на счету? :ROFLMAO: надо ж было вывести сразу куда-нибудь свои 45рэ

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
На поломаный S (на базовых), прилетел год за 360. SuperNet Start.

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
А мне за 460гр на xs. Хочете отримати цілий рік спілкування лише за 460 грн у новому тарифі Vodafone SuperNet Start? Так? Тоді просто поповніть рахунок на 460 грн до 31.05, а все інше ми зробимо самі: змінимо Ваш тариф на Vodafone SuperNet Start та підключимо послугу "Рік без абонплат". Детальніше про тариф: www.vodafone.ua/supn-start

Merida

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy M32 6/128
Прийшло на XS

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Короче сработало. 8го прислали смс, что за 15грн даём 50 бонусов, предложение актуально 5 дней, какого-то бантика получилось 6 дней (яичное новшество) час назад пополнил, 12грн на кошель глобала СРАЗУ ЖЕ ушли, 50 бонусов пришло через минут 5, в 00:00 позвонил кошачному на 111 - повезло попался не накуренный и быстро помог - активировал на смартХС за 45 бонусов месячный пакет, на 101*4 пишет до 14.06 (дата обновления).

abx

Місто
Сіверськ -> Кам'янське
Телефон
Samsung M21
Короче сработало. 8го прислали смс, что за 15грн даём 50 бонусов, предложение актуально 5 дней, какого-то бантика получилось 6 дней (яичное новшество) час назад пополнил, 12грн на кошель глобала СРАЗУ ЖЕ ушли, 50 бонусов пришло через минут 5, в 00:00 позвонил кошачному на 111 - повезло попался не накуренный и быстро помог - активировал на смартХС за 45 бонусов месячный пакет, на 101*4 пишет до 14.06 (дата обновления).
Я б сказал, сработал, а не сработало. Сколько ж надо телодвижений, чтоб спасти настоящие грн и не попасть на дневную абонку! И да, не факт, что само бы сработало

Місто
Киев
шантаж переходу по mnp на лайфселл
а расскажите, как правильно шантажировать? ))) я тоже скидку хочу ))
Для начала, нужно иметь запасную симкарту. Любого оператора.
Зачем?)

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Я б сказал, сработал, а не сработало. Сколько ж надо телодвижений, чтоб спасти настоящие грн и не попасть на дневную абонку! И да, не факт, что само бы сработало
Ну да, ну да. Уработался. За 10 мин., 45 грн. За час если б,- 270. Дальше считать?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
с напёрсточниками играть - надо чётко правила знать 🎲

abx, само не сработало б, запиши в блокнот: уже 100раз говорили, что если АП строго за бонусы, то надо обращаться к семейству кошачьих на 111 - там всё сертифицированно, лапками-лапками 🐱🐯🦁

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Уже несколько раз днем пополнял счет, получал бонусы, заказывал месячную абонку и ни разу не попадал на суточную абонку.
Тариф 4G Smart XS который на момент пополнения находится на "суточных" условиях (т.е. 1ая абонка по номеру в этом тарифе уже оплачивалась ранее). Что я делаю не так? :)

Из нюансов, разве что по номеру в период пополнения и заказа месячного пакета нет 4g и нет инета.

• Like
Реакції: abx
Місто
Киев
Уже несколько раз днем пополнял счет, получал бонусы, заказывал месячную абонку и ни разу не попадал на суточную абонку.
Тариф 4G Smart XS который на момент пополнения находится на "суточных" условиях (т.е. 1ая абонка по номеру в этом тарифе уже оплачивалась ранее). Что я делаю не так? :)

Из нюансов, разве что по номеру в период пополнения и заказа месячного пакета нет 4g и нет инета.
Номер должен быть голодным, а между пополнением по счёту и заказом месячного пакета услуг надо бы подождать минут 10ть.
И тогда ждём тут вашу историю успеха.

abx

Місто
Сіверськ -> Кам'янське
Телефон
Samsung M21
с напёрсточниками играть - надо чётко правила знать 🎲

abx, само не сработало б, запиши в блокнот: уже 100раз говорили, что если АП строго за бонусы, то надо обращаться к семейству кошачьих на 111 - там всё сертифицированно, лапками-лапками 🐱🐯🦁
А у меня такая история. Получил ВЧЕРА 300 на доп за смс, *101*444# с нулём на основном не работает, а СЕГОДНЯ ночью начислен пакет автоматом. Никаких дневных тебе абонок. Слон, сто раз говорили о другом: ПЕРВАЯ абонка через кошачьих

abx

Місто
Сіверськ -> Кам'янське
Телефон
Samsung M21
Ну да, ну да. Уработался. За 10 мин., 45 грн. За час если б,- 270. Дальше считать?
luytel, я не стебаюсь. Сам так постоянно делаю. Имел в виду, что все может быть и проще, что и подтвердил yahoo. Если у СЛон был глюк, это не значит, что у всех так

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Запропонували 100 грн бонусами за поповнення на 10 грн. Я очікував, що бонуси житимуть 30 діб, виявилося - лише 7 діб. :(

• Sad
Реакції: drmz

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Не було в смс ні терміну дії бонусів, ні терміну дії пропозиції.

Зверху