Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Запорожье
Necromance, гроші з додаткового рахунку можна витрачати на інтернет.
Просто на интернет можно, но заказать услугу 12Гб/3 месяца может и нельзя. Нужно узнать точно. Когда-то давно у меня не получилось!
Нет,нельзя поключить за бонусные деньги.

Vigilante

Restless Heart
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung S20 FE Duos
Щось Водафон останнім часом розщедрився. На голодний Light прийшло запрошення активувати "День без турбот", а на такий же голодний Light+ прийшла пропозиція поповнити на 10грн і отримати 100грн бонусів.

gen

Місто
Київ
На SuperNet Start пропонують знижку 20% на наступну оплату тарифу за поповнення від 40грн (до 25.06)
На ньому ж при перевірці рахунку по *101# пишуть про подарунок 100грн за смс на 3133 (термін не вказано)

Місто
днипро
Подарунки часто приходять звідки не чекали! Отримайте цілий рік спілкування у Вашому тарифі лише за 360 грн! Підходить? Тоді просто поповніть рахунок на 360 грн до 30.06 і ми підключимо Вам послугу "Рік без абонплат".
прилетело на тариф лайт+

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Подарунки часто приходять звідки не чекали! Отримайте цілий рік спілкування у Вашому тарифі лише за 360 грн! Підходить? Тоді просто поповніть рахунок на 360 грн до 30.06 і ми підключимо Вам послугу "Рік без абонплат".
прилетело на тариф лайт+
Я уже месяц пользую, жаль интернет никудышный.....🥺

Місто
Днепропетровск
В воскресенье зарегистрировал номер через сайт, сегодня перезвонил оператор спросил о том не хочу ли я воспользоваться мнп, я сказал что нет, тогда он предложил мне скидку 50% на абонку на 6 месяцев, я не отказался . Тариф 4G Smart S+.

Місто
днипро
Ми помітили, що Ви давно не користувались нашим зв'язком. Тому підготували для Вас 100% знижку на наступну оплату тарифу. Як її отримати? Просто поповніть рахунок від 20 грн одним платежем (знижка буде підключена протягом доби).
если пополнить на 20грн и сразу же их вывести, то сразу дадут месяц бесплатно? или надо еще пополнить на месяц?
тариф xs

Місто
Днепр - Полтава
Уже описывал не раз свой опыт с такой акцией. Кидаешь 20ку, сразу выводить на Г24. Если номер был на базовых, то имеешь почти Джек-пот. Можешь активировать абонку через комбинацию *101*444# в течении... 28 дней. Если номер уже не на базовых, то скидка подключится автоматом Через ночь. Т.е. если сегодня пополниться, то система сама подключит пакет в субботу утром, хрен его знает почему, но первую ночь халява сама не запускается. Если нужно быстрее, то набрать *101*444# или мой Водафон жмякнуть кнопку. ЗЫ. Описываю свой неоднократный опыт с данной акцией. Если у кого-то срабатывало по другому, сцаными тряпками не бросаться, соблюдать спокойствие :)
Ничего больше платить не нужно. Акция- реальная халява.

Місто
Смт. Васильківка, Дніпропетровська область
Телефон
Poco M5, Tecno Go 2024
На номере в тарифе "Vodafone SuperNet Unlim" с неоплаченной абонплатой есть предложение получить 100 бонусных гривен на 3 дня за отправку СМС. Как правильно поступить, чтобы бонусы ушли на оплату месячной абонплаты? Докинуть денег на дневной платеж, потом заказать бонусы, а после докинуть деньги для абонплаты?

Зверху