Акційні пропозиції Vodafone

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Предлагают 50грн бонуса за пополнение на 15 грн. Эти бонусы пойдут на АП? ТП 4G Smart XS + двойные минуты, т.е. снять должно 60грн, а на основном счету будет 16 грн и на бонусном 50.

Місто
Жовті Води
Кому-то за пополнение в мой водафон на меньшую сумму, предлагают бонусные? Три номера пополнял и ни одного предложения, в предыдущем месяце были.

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Через Чат в Мой ВФ просишь подключить за бонусы + живые деньги. И поторопись, скоро у тебя будет меньше 16 грн.
Я еще не пополнял. Лучше уже завтра утром? Меньше из-за снятия дневной АП? Чат в приложении МойВФ?

Місто
Киев
за пополнение на 10 грн предлагают 90 грн бонусов. номер XS полочный, только пару недель назад перешел с S+

Місто
Запорожская область
Телефон
Xiaomi Mi9t
За полнение 15 грн предлагают 50 грн.Полочный XS.
Не написано до какого числа акция и сколько будут действительны бонусы?

Місто
Запорожская область
Телефон
Xiaomi Mi9t
Предложение акции пришло сегодня в 19.13.Написал ,,котикам,, до когда действительна акция,а в ответ,,акции уже закончилась,,)))))

• Like
Реакції: drmz

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Подарили 100 грн на бонусный счёт за пополнение от 5 грн. Подскажите пожалуйста, на что эти 100 грн можно потратить?

Sanёk

Заблокований
Місто
Львів
Подарили 100 грн на бонусный счёт за пополнение от 5 грн. Подскажите пожалуйста, на что эти 100 грн можно потратить?
Страницу назад, обсуждалось уже.
Закинув 5 грн на поличний номер з Smart XS, щоб продовжити термін дії.
Прилетіло 100 грн на 7 днів, що ж, довелося актувувати місячний пакет, подвійні хвилини і online pass, ще 10 грн не знаю куди діти :)

RMS

Місто
Мерефа
Телефон
Xiaomi Redmi 4A
Вот так поперло!
Vodafone нагадує: за 2 дні буде нарахований новий пакет послуг у Вашому тарифі та утримана його вартість - 0,01 грн. Будь ласка, поповніть рахунок, щоб на ньому була така сума. Це можна легко зробити на нашому сайті www.vodafone.ua/pay або в додатку My Vodafone.

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
RMS,
думаю, этому "поперло" - есть логическое объяснение, либо во входящих смс, либо в My Vf... если же нет, то 99.9% - что через два дня, оное "поперло" превратится в тыкву... :cool:

Місто
Харків
Вот так поперло!
Vodafone нагадує: за 2 дні буде нарахований новий пакет послуг у Вашому тарифі та утримана його вартість - 0,01 грн. Будь ласка, поповніть рахунок, щоб на ньому була така сума. Це можна легко зробити на нашому сайті www.vodafone.ua/pay або в додатку My Vodafone.
Так это окончание акции ваша старая сим. По копейке в месяц. Мне так приходит за пару дней до снятия следующей копейки.

RMS

Місто
Мерефа
Телефон
Xiaomi Redmi 4A
Вот так поперло!
Так это окончание акции ваша старая сим. По копейке в месяц. Мне так приходит за пару дней до снятия следующей копейки.
Странно, мне не подключали данную акцию.

Місто
Харків
Вот так поперло!
Странно, мне не подключали данную акцию.
Тогда не знаю. Что то другое

Місто
Харьков
За полнение 15 грн предлагают 50 грн.Полочный XS.
Не написано до какого числа акция и сколько будут действительны бонусы?
На смарт с+ пришло "Пополни на 20 получи скидку 100% на месяц" спустя 12 дней пополнил на 20, скидку подключило, тоже не было написано до какого числа акция.

Sanёk

Заблокований
Місто
Львів
Закинув 5 грн на поличний номер з Smart XS, щоб продовжити термін дії.
Прилетіло 100 грн на 7 днів, що ж, довелося актувувати місячний пакет, подвійні хвилини і online pass, ще 10 грн не знаю куди діти :)
Sanёk, а если тариф Vodafone Light, и в нём нету месячного пакета?
Мне вам объяснять условия тарифа ?
Может есть ежедневный пакет ?, Может есть инет, звонки на внешку/заграницу...?

Зверху