Акційні пропозиції Vodafone

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
Місто
Херсонская обл.
SuperNet Unlim на базовых условиях - предложили 99,99% скидки на оплату тарифа за пополнение счёта от 10 грн.

Screenshot_20211115_125914.jpg

Номер голодает с конца октября. До голодовки около двух лет использовался в тарифе 4G Smart S+.

Отказываюсь от приза, так как хочу "состарить" эту симку (60 дней без исходящей активности), чтобы в конце декабря попробовать подключить 3 месяца за 1 копейку по акции "Моя старая сим-карта".

P. S. У меня такое впечатление, что специально сделали такое заманчивое предложение, чтобы я сейчас подключил пакет на месяц со скидкой 99,99%, но за то потом не смог подключить за 1 копейку на 3 месяца. :) Ведь если я сейчас подключу пакет на месяц и действовать он будет до середины декабря, я уже не успею до 31 января "состарить" симку для акции. Хитрые! ;) Но я ещё хитрее, поэтому от этого предложения отказываюсь.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

ed4t

Заблокований
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
хочу "состарить" эту симку (60 дней без исходящей активности)
У меня эта схема не сработала, так как была ВХОДЯЩАЯ активность. Исходящих не было около 8 месяцев.
У меня на карточке, где акция сработала не было пополнений полгода, а входящих было немало, но это совершенно не помешало. Звонков на 111, 0800ХХХХХХХ, *101#, *777*1# и т.п. не было.

Місто
Poland
P. S. У меня такое впечатление, что специально сделали такое заманчивое предложение, чтобы я сейчас подключил пакет на месяц со скидкой 99,99%, но за то потом не смог подключить за 1 копейку на 3 месяца. :) Ведь если я сейчас подключу пакет на месяц и действовать он будет до середины декабря, я уже не успею до 31 января "состарить" симку для акции. Хитрые! ;) Но я ещё хитрее, поэтому от этого предложения отказываюсь.
Ні, це означає, що картка на "правильному" білінгу і постійно присилатимуть якісь пропозиції.

Eskalibur

Заблокований
Місто
UA
Телефон
Redmi Note 10 pro
На Smart XS пришло предложение - целый год связи в тарифе Super Net Start за 340 грн. До 21,11 пополнить счёт на 340 грн и они автоматом переведут на Super Net Start и подключат услугу "Pік без абонплат"

Eskalibur

Заблокований
Місто
UA
Телефон
Redmi Note 10 pro
С мая пользуюсь. Плюс в первые месяцы, добавляют гигабайты.
Вопрос в том, куда потом спрыгнуть, симкой более 10 лет пользуюсь, вроде выбрасывать жалко, а за 125 грн базовые мне совершенно не нужны, в принципе, как и данное предложение, номер в основном для входящих,
и для редких звонков внутри сети.

Місто
Херсонская обл.
uvs, в вашем случае, если номер нужен в основном для входящих и редких звонков внутри сети, я бы проигнорировал это предложение и сидел дальше на 4G Smart XS. В долгосрочной перспективе это выгоднее. Оно может показаться и выгодно вместо 45 грн/мес заплатить фактически 28,33 грн/мес (340 на год), но год быстро пройдёт и что дальше? Вернуться обратно в 4G Smart XS может уже быть не так просто, а оплачивать полную стоимость SuperNet Start ради редких звонков - тоже не очень (всё, что за год сэкономили, быстро потеряете). :(

P. S. Хотя многое наверное зависит и от того, на сколько редкие эти звонки? Например, если позвонить нужно несколько раз в месяц, может быть есть смысл пользоваться дневным тарифом и пополнять счёт на 7 грн (в тарифе SuperNet Start дневной тариф это 7 грн в день) только в те дни, когда требуется позвонить. А если звонки ещё и очень короткие по продолжительности, тогда и базовые условия со звонками за 1 грн/мин могут быть нормальным вариантом.
Если же звонить нужно чаще и говорить дольше, тогда только держаться за 4G Smart XS, без вариантов.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
По смс на 6216 дали 100 грн. бонусами на неделю.
Куда их можно пристроить? :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
По смс на 6216 дали 100 грн. бонусами на неделю.
Куда их можно пристроить? :)
Ни в чем себе не отказывай :)
Бонусы расходуются на абонплату, звонки, смс, интернет по Украине, международку (но это не точно) и другие услуги с платой по факту пользования, но не те, которые заказываются по юссд или через мойводафон.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Зашел в мой-водафон, "мой тариф" - ничего не происходит.
Отключил адблок на всякий случай, перегрузилась страница - теперь авторизация при вводе номера не работает - ввожу весь номер, но Далее все-равно серым.
Каждый раз так с этим оператором как ни столкнусь - постоянно лажа.. ))

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Зашел в мой-водафон, "мой тариф" - ничего не происходит.
Отключил адблок на всякий случай, перегрузилась страница - теперь авторизация при вводе номера не работает - ввожу весь номер, но Далее все-равно серым.
Каждый раз так с этим оператором как ни столкнусь - постоянно лажа.. ))
Бывает такое. Попробуй обновить пару раз страницу.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
До сих пор не отпустило :aaa:

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.

В магазинах Vodafone акция: смартфоны с выгодой до 50%​

Приобрести акционные смарфтоны в комплекте со связью в год можно во всех магазинах Vodafone, а также в интернет-магазине Vodafone.

В магазинах Vodafone можно выгодно смартфонизироваться. Покупая смартфоны в комплекте с годом связи, клиенты получат выгоду до 50%.

До 31 января 2022 года все клиенты, которые выберут акционное предложение в магазинах Vodafone, получат смартфон в комплекте с годом связи с выгодой до 50%.

Смартфоны, участвующие в акции:

1) Apple iPhone 11 128Gb и 64Gb, Samsung Galaxy A32, Samsung Galaxy A52, Samsung Galaxy S20 – в комплекте с тарифом Vodafone SuperNet Unlim в год;

2) Nokia 3,4, C20, G10, G20, Samsung Galaxy A22, TECNO Spark 6 Go – в комплекте с тарифом Vodafone SuperNet Pro в год.

Подробный список акционных моделей смартфонов – по ссылке.

Приобрести акционные смарфтоны в комплекте со связью в год можно во всех магазинах Vodafone, а также в интернет-магазине Vodafone.

Тариф Vodafone SuperNet Pro предлагает ежемесячно 20ГБ мобильного интернета, безлимит в сети Vodafone и 250 минут для звонков на другие сети, 50 минут для звонков в тридцать стран мира.

Тариф Vodafone SuperNet Unlim предлагает безлимит мобильного интернета и звонков в сети Vodafone, 350 минут для звонков на другие сети и 50 минут для звонков в тридцать стран мира.

Новым клиентам Vodafone, участвующим в акции, нужно приобрести стартовый пакет SuperNet, пополнить счет на сумму от 5 грн для активации номера на 365 дней. Существующим клиентам следует проверить свою SIM-карту в поддержку 4G по номеру *222# и при необходимости заменить на USIM.

Далее, чтобы подключить связь на год, все клиенты, купившие акционный комплект, должны зарегистрироваться, отправив SMS с кодом приобретенного ваучера на короткий номер 7754, чтобы подключить услугу «12 месяцев связи в тарифе Vodafone SuperNet Pro» или 7755, чтобы подключить услугу «12 месяцев связи в тарифе Vodafone SuperNet Unlim». Связь на год подключится в течение 48 часов после регистрации.

Зверху