Если ранее на Вашем номере уже снималась абонплата, то автоматом. В ином случае - через тех.поддержку ВФесли зайдут бонусы, спишутся автоматом на абонку или ещё какие-то танцы надо будет делать ?!
у конкурентов тоже самое, засыпали подарками...это всё перед подорожанием...маркетинг блин, что б народ на эмоциях не принял не правильное решение.Что-то водафон в последние месяцы расщедрился, приятно...
Недавно на этот номер предлагали 99,99% скидки на оплату тарифа за пополнение на какую-то сумму.Отримайте ВДВІЧІ більше ГБ та хв у Вашому тарифі на місяць! Для цього поповніть рахунок від 60 грн одним платежем до 2021-12-27. Після поповнення ви отримаєте 2 ГБ і 200 хв на інших операторів (замість 1 ГБ і 100 хв).
Тоже получил сотку, а на что потратить не знаю, 12ГБ инет не активируется. Минуты и так безлимит.В МВФ показує строк діїТетке пришло такое: 100гр от 70гр пополнения, без указания срока действия бонусов. пополнила в итоге срок оказался 3дня
Переглянути вкладення 45042
Еп те, продлить и абонплата.Тоже получил сотку, а на что потратить не знаю, 12ГБ инет не активируется. Минуты и так безлимит.В МВФ показує строк діїТетке пришло такое: 100гр от 70гр пополнения, без указания срока действия бонусов. пополнила в итоге срок оказался 3дня
Переглянути вкладення 45042
На SuperNet Start?Сегодня прорвало, предложили на xs год без абонплат за 510гр. С заменой ТП конешно.
Мне тоже, а если бы их вывести, а так ломай голову куда использовать...?мне 130 бонусов хотят втулить на 7 дней за пополнение на 10, думаю придётся брать...
ДаНа SuperNet Start?Сегодня прорвало, предложили на xs год без абонплат за 510гр. С заменой ТП конешно.