Акційні пропозиції Vodafone

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Re: Подарки от МТС

У МТС сейчас денег мало, еле на лицензию собрали. Так что доплачивать будут натурой ... нам з кумом девочек, 2 девочек :) 95 квартал.

Sun

Місто
Киев
Re: А у тебе - Безкоштовний інтернет!

Дарят всем ? или опять избраным !
п.с. За такой и-нет надо ищо доплачивать за моральный ущерб и потраченое врямя.

Скорее всего избранным. Мне на "3Д 0 35" ничего не пришло::rolleyes:

sirota

тапок
Місто
Кременчук
Телефон
Iphone 5 16gb

Бабуле вчера смс пришла на Супер Мтс ноль 25 что Мтс дарит услугу СмартSMS на 1месяц.
P.S Зачем бабушке SMS?

Місто
Знаменка

Ежедневная плата за услугу составляет 35 копеек. Бабушка конечно же не отключит услугу и будет долго думать - куда-то деньги со счёта деваются. Вообще компания МТС - мелочные мошенники, постоянно впаривают клиентам ненужные услуги (перечислять - букаФ не хватит), тупо меняют тарифы (сепер мтс без абон. и поп. - начали с 35 копеек а сейчас 0,90+пф). Связь ГАВНИЩЕ ПОЛНОЕ с чем согласны сами работники компании когда покупают пакеты киевстара для себя и родственников. И больше всего мне нравятся их маркетинговые замутки, которые оператор колл центра объяснить не может, а чаще всего мычит ну да конечно наверное...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Бабуле вчера смс пришла на Супер Мтс ноль 25 что Мтс дарит услугу СмартSMS на 1месяц.
P.S Зачем бабушке SMS?

Не думаю что у МТС напротив её номера стоит отметка что им пользуется бабушка. Но цель банальна - заработать денег на тех, кто не отключит услугу через месяц.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Ежедневная плата за услугу составляет 35 копеек. Бабушка конечно же не отключит услугу и будет долго думать - куда-то деньги со счёта деваются.
Такой мелочи бабушка не заметит, а просто будет думать, что деньги за звонки уходят (не важно какие: исходящие или входящие)..

Добавлено через 2 минуты
***скрытый текст***

Опять же, не для всех.

Останнє редагування:

Baxma

Kraiser
Місто
Полтава
Телефон
Samsung s7

Смс прийшла на Супер Мтс 100хв. от МТS: Отримайте 40гривень на рахунок прямо зараз, поповніть свій рахунок на суму 40гривень і більше одним платежем і відправте смс на 944.деталі 111*1.

Місто
Украина, Луганск

На СМТС Энерджи пришло смс с инетом в подарок на 7 дней. Шесть дней использовал, но обрывы были довольно часты, и на 7 день отключил услугу. Ответное смс, что услуга отключена-приходило. А через несколько дней минус на счету нарисовался. Звонок оператору, и ответ-у Вас активен Супер интернет...

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

На СМТС Энерджи пришло смс с инетом в подарок на 7 дней. Шесть дней использовал, но обрывы были довольно часты, и на 7 день отключил услугу. Ответное смс, что услуга отключена-приходило. А через несколько дней минус на счету нарисовался. Звонок оператору, и ответ-у Вас активен Супер интернет...
Народная мудрость, что бесплатній сыр - только в мышеловке подтвердилась?!:D

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

А желающим добровольно продлить контракт с МТС на один год ваучеры номиналом 100 грн. за гривну ещё не предлагали? Ну как год назад???

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Спасибо Ситрониксу и глюкавому биллу, в этом году контрактников продолжают доить.
Никаких новогодних плюх и тарифов не будет.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

георг, зараз всі з річним контрактом за найкращий подарунок просять Легкий плюс

А мне пока Простой в первой редакции устраивает. Если не болтать, а по делу говорить...

sirota

тапок
Місто
Кременчук
Телефон
Iphone 5 16gb

Опять подарок на Супер мтс 100 минутный: Користуйтесь смс в мережі мтс безкоштовно без будь-яких платежів в рамках 30смс/в день, підключення до акції місяць смс триває до 30.12/2013 для підключення телефонуй 111*1 . МТС

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro

У Рівному відкриють оновлений фірмовий магазин МТС
Відкриттям оновленого фірмового магазину у м. Рівне, за адресою проспект Миру, 13, планує відзначити початок року мобільний оператор МТС.
Як завжди, на абонентів чекає відмінний сервіс і обслуговування, кращі пропозиції та дуже приємні ціни.

Так, на усіх, хто завітає в період з 11 по 21 січня, до фірмового магазину на проспекті Миру, 13, чекають святкові знижки:

- Стартовий пакет «Смартфон» – 50%
- Стартовий пакет «Планшет» - 50%
- Стартовий пакет «Супер МТС 3D нуль Український» - 50%
- Золотий номер МТС – 50%
- Золотий номер Ultra, Elite або VIP – безкоштовно*!

* За умови контрактного підключення на 6 місяців до тарифного пакета Ultra або Ultra VIP.

Та це ще не все! Завітайте на урочисте відкриття оновленого фірмового магазину МТС, що відбудеться 11 січня 2014 р. о 12:00, і візьміть участь у розіграші дуже гарних подарунків від МТС!

Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54

на линейки 3 д предложения
5 бонусных грн( смс на 316 до 30 января)
20 бонусных за пополнение от 10 грн до 14 января

всё по 111*1

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

Та це ще не все! Завітайте на урочисте відкриття оновленого фірмового магазину МТС

Они на открытие магазина Аллу Пугачёву снова пригласили (как в Киеве на крещатике в 1999) :D

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Не все подарки от МТС одинаково полезны. Мне прислали на МТС 3Д 0-25+ СМС следующего содержания: "Переходите в ТП МТС 3Д 0 и получайте до 100 мин/день, а также 100 мб/день и 30 СМС/день для перехода наберите ...."
З. Ы. Я конечно понимаю, что МТС всех своих абонов за лохов оленей/лосей считает, НО это же перебор. Каким дауном нужно быть, чтобы перейти с ТП без пополнения на ТП с абонкой 1,7 грн день :confused: МТС я не знаю где вы берете вашу траву, НО она у вас просто отборная :D

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

FREE-THINKER, думаю ты просто где-то частенько на границе действия тарифа пребываешь... Почти аналогичное наблюдаю частенько.

Зверху