- Місто
- Херсонская обл.
Mjoy, у меня есть полочная симка SuperNet Pro+, активирована в сентябре 2021, пополнялась только на 5 грн для продления. На протяжении декабря чуть ли не каждый день слали предложение воспользоваться "Днём без забот", отправив куда-то там SMS. Не воспользовался, потому что была надежда в конце января подключить на этом номере 3 месяца за 1 копейку по акции "Моя старая сим-карта" (по некоторым причинам не получилось, на номере была исходящая активность в виде проверки счёта через *101#). Ну а после нового года вообще гробовая тишина. В январе ничего не предлагали ни разу. Думаю выключить эту симку вообще на какое-то время (сейчас включена почти 24/7 в кнопочном телефоне). Может когда побудет выключенной где-то месяц, что-то предложат.
Вторая полочная симка с тарифом 4G Smart XS, тоже на голодовке и периодически включается для проверки предложений. Сюда регулярно шлют предложение получить 99,99% скидки на абонку за ппоополнение от 60 грн, и в My Vodafone это предложение постоянно висит. Но скидка на 1 месяц не сильно интересна, предложили бы 99,99% скидки хотя бы на 3 месяца, может быть и попользовался бы.
Есть ещё SuperNet Start на базовых условиях (до ноября 2021 номер использовался как основной, в тарифе 4G Smart S+, сейчас перевён в SuperNet Start и голодает, было только сделано несколько звонков за 1 грн/мин). И тоже пока ничего заманчивого не предлагали.
Вторая полочная симка с тарифом 4G Smart XS, тоже на голодовке и периодически включается для проверки предложений. Сюда регулярно шлют предложение получить 99,99% скидки на абонку за ппоополнение от 60 грн, и в My Vodafone это предложение постоянно висит. Но скидка на 1 месяц не сильно интересна, предложили бы 99,99% скидки хотя бы на 3 месяца, может быть и попользовался бы.
Есть ещё SuperNet Start на базовых условиях (до ноября 2021 номер использовался как основной, в тарифе 4G Smart S+, сейчас перевён в SuperNet Start и голодает, было только сделано несколько звонков за 1 грн/мин). И тоже пока ничего заманчивого не предлагали.
Останнє редагування: