Тариф S+. Пополнил на 10. Пополнили на 130. Обратился с просьбой в чат - начислили пакет на 4 недели.предлагают 130 грн бонусных на пополнение от 10 грн. 7 дней срок действия, тариф суперНетСтарт.
Тариф S+. Пополнил на 10. Пополнили на 130. Обратился с просьбой в чат - начислили пакет на 4 недели.предлагают 130 грн бонусных на пополнение от 10 грн. 7 дней срок действия, тариф суперНетСтарт.
Нет, запасной номер: оплата только по акциям или раз в год.Абонплата оплачивалась? Регулярно?Предлагают пополнить счет на 365 грн, а мы изменим тариф на SuperNet Start и подключим год без абонплаты.
Щас тариф: Водафн 4г смарт XS
А можно быть на связи и почти сытойЕсли я пополню счет на 240 гривен одним платежом, то я буду на связи, но голодной. Ну или не очень сытой, как минимум.
А когда я голодна, мне беседовать не очень хочется...
Pi phiПришла только что смс.
"Мы хотим, что бы вы всегда оставались на связи и поэтому, начислим 1000 минут на месяц, за пополнение от 240 гривен одним платежом. Минуты будут зачислены в течении следующих суток".
Если я пополню счет на 240 гривен одним платежом, то я буду на связи, но голодной. Ну или не очень сытой, как минимум.
Вывод: пользоваться данным предложением не стану
Так она не успеет), добрый Водафон позаботится и начислит пакет услуг).А можно быть на связи и почти сытойЕсли я пополню счет на 240 гривен одним платежом, то я буду на связи, но голодной. Ну или не очень сытой, как минимум.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ой, у него сейчас даже с *101*444# и то не всегда получается начислитьдобрый Водафон позаботится и начислит пакет услуг).
Відкриваєте записну книжку, шукаєте потрібний номер, потім кнопку подзвонити. Або те саме, але номер набираєте вручну.На рахували 50 грн на бонусних рахунок, за що не знаю. Як використати їх для дзвінків на німецький мобільний номер. Дякую
Не звонитьВідкриваєте записну книжку, шукаєте потрібний номер, потім кнопку подзвонити. Або те саме, але номер набираєте вручну.На рахували 50 грн на бонусних рахунок, за що не знаю. Як використати їх для дзвінків на німецький мобільний номер. Дякую
Вполне возможно, что потом сделают "обрезание" скорости. Можно позвонить узнать у котиков, или своим ходом Гб за Гб, когда закончатся останется ли инет?Іноді маркетологи не даремно їдять свій хліб. Переселенцю із Харкова, після витрати пакетних 18 Гб, запропонували "безлімітний" інтернет за 130 грн. Але не обійшлось без ложки дьогтю - в системі "безліміт" показує як 99 Гб.
Переглянути вкладення 47642
У вас в приложение МайВодафон рядом с цифрой доп.счёта есть буква і - там что у вас пишет?Вот интересно, на додатковий рахунок подарили 100 грн., но заказать пакет на месяц всё равно не могу. На основном 5.05 и просит пополнить на 95 грн. Куда тогда можно потратить с додаткового?
Позвонить котикам и попросить подключить пакет в ручную. Все будет ок, 100 раз так делал.Вот интересно, на додатковий рахунок подарили 100 грн., но заказать пакет на месяц всё равно не могу. На основном 5.05 и просит пополнить на 95 грн. Куда тогда можно потратить с додаткового?
а вот и подарочек%username%, зараз Вам це точно знадобиться - 100 грн на мобільний зв'язок. Для отримання надішліть SMS на номер 3133 до 30.04 (це безкоштовно). Разом - до перемоги!
Они этим подарочком меня уже занадоели...а вот и подарочек%username%, зараз Вам це точно знадобиться - 100 грн на мобільний зв'язок. Для отримання надішліть SMS на номер 3133 до 30.04 (це безкоштовно). Разом - до перемоги!