- Місто
- Жовті Води
Тоже самое, только за 560 грн.предлагают год без абонплат за 520 грн в с переходом в супернетстарт, пришло на смарт хс.
Тоже самое, только за 560 грн.предлагают год без абонплат за 520 грн в с переходом в супернетстарт, пришло на смарт хс.
Аналогично за 360 грн.предлагают год без абонплат за 520 грн в с переходом в супернетстарт, пришло на смарт хс.
Очень круто) надо брать!Аналогично за 360 грн.предлагают год без абонплат за 520 грн в с переходом в супернетстарт, пришло на смарт хс.
Пришла СМС. В My Vodafone предложений нет.А куда вам приходят предложения? В мой водафон? Или по СМС?
Мне на Старт пришло за пополнение на 20грн в подарок 120грн и через полчаса за пополнение 70грн скидку на пакет 50% на 30 дней.Предлагают скидку 99.99%, на первый месяц, при оплате за 4 месяца сразу.
Smart M.
Где "говна" наелись?Последние дни Водафон неплохо наливает. Есть 2 глубоких полочника. В апреле прислали 100ку на месяц, взял, неделю назад на них же за пополнялово на 10ку 270 бонусов, итого уже по 370грнна бонусе ( номера на базовых) Сегодня на них же: киньте ещё 10ку будет скидка 99,99%. Кучно сыпят, может придет ГБА за 10грн?
Это ещё щедрое. Мне предлагали намного выше стоимости ГБА (почти в два раза).Переглянути вкладення 48026
Щедрое предложение.